特技风筝网

马上注册

社区广播台

[会员提议] 【捕风】想死兄弟们了!

:Q  等了好几天都上不去!网站连接不上!
:Q 其他风筝网我都找过你,给你回复也没消息!
:Q 给你QQ也发送了,也没有回我的消息!
:Q 你可把我等急了!我都打算买张去北京的飞机票

看你去!(回乘你给我报销一下啊:) )
:Q 说一说吧,这两天怎么回事啊?是被黑了?还是

其他什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
估计是被黑了!~
(26gif (26gif 就是就是!估计是被黑了吧!
这两天一直在登陆论坛,想看看朋友们新帖。可就是上不来,急死俺了。论坛咋就会上不了了呢?(17gif
好象是在系统维护
现在好了 大家继续唠嗑吧(25gif

没有被黑~论坛一切正常,没有丢失任何数据。

论坛没有被黑,而是服务器那边机房出了些小问题导致这25-27日不能正常访问,现在一切正常,没有丢失任何数据。
由于事情来的比较突然,导致没能发布消息,特此致歉所有关心论坛的朋友们。感谢你们对论坛的支持。
具体过程发了论坛公告:
http://www.balletkite.com/viewthread.php?tid=912

再次感谢大家的关心:handshake :)
(30gif (30gif (30gif (11gif (11gif (11gif