特技风筝网

马上注册

论坛闹鬼了?

终于得一小空到处溜达一下了,看到风筝还是无比的亲切,亲切之余不禁感慨,咱不是个患得患失之人,感情脆弱之辈,但看到如此的消息还是心里不舒服,不吐不畅!
网上有人向玩家推荐论坛,玩家说:“中国特技风筝论坛创建者不管了,那里闹鬼了,常年不见人......"!
看到这些话,心里实在堵的慌,论坛不是个人的,是大家的,是有相同爱好的来自五湖四海的朋友们的,闹鬼?此话差矣!不管论坛冷清还是红火,只要兴趣在,论坛不会不管的,为了兴趣儿开这个论坛也是我当初的初衷,除非我over了!否则论坛会一直开下去的,不管它每天是一万个帖子也好,零帖子也好!论坛的红火也是需要朋友们的支持的,我想说论坛闹鬼的朋友如果能发一些帖子,谈论一些话题,我想会有朋友们回复的,论坛是个互动的地方,闹鬼?常年不见人?这话我不赞同,大活人都在呢,论坛无鬼,即便有,那也是人鬼情未了!!!!嘿嘿。。
捕风,我们都支持你。别去理会这些个鬼话,论坛是风筝爱好着大家交流、探讨的平台,我们大家都有义务共同来维护的。给你点赞
我在这里,我始终在这里。上海毛驴
新手也来支持论坛
我们都在啊!

网上有人向玩家推荐论坛,玩家说:“中国特技风筝论坛创建者不管了,那里闹鬼了,常年不见人......"!

这话的有两种可能,一种是,本不是真正的风筝爱好者,充其量也就是个“兴趣”过路客,玩什么都没长性,做什么都没长进,顺了多留一阵,难了抬腿走人,其“兴趣”漂浮不定,可能今天是女人,明天是赌博,后天是汽车......。完全不确定自己要干什么,离开时还要留下身上的异味,冒几句“神”“鬼”邪臭。这种人类在当今社会不少见噢,呵呵,坛主不必在意。另一种是唱衰论坛,那是嫉妒,那是无知,说明论坛办的好,点击率高。几年来我看着论坛伴随着风筝爱好者们度过一年又一年,透着亲切和无私,为大伙坚持不懈的提供了这样一个非常好的平台,这需要多大的精力和付出啊!地道的风筝爱好者、玩家们只有钦佩、感激之心,只希望论坛越办越好。我相信绝大多数人会支持论坛的。编造谣言者很可耻,很无能。
听完大家的话心里暖洋洋的。。谢谢陪伴论坛一起成长的朋友们,没有你们的支持论坛走不到今天,真想现在赶紧退休,干自己喜欢的事情,全国各地走走,做一个长途的旅行,见见神交已久的论坛的朋友们,那真是一件快事!
不管是现实生活中,还是虚拟网络里,总有那些口无遮拦,说话不负责的人,又何必在意呢?
捕风 发表于 2015-8-25 09:55
听完大家的话心里暖洋洋的。。谢谢陪伴论坛一起成长的朋友们,没有你们的支持论坛走不到今天,真想现在赶紧 ...

说实话,我也是这么想的。来潍坊可以找我,15964583530 胡   顶起!
中国特技风筝论坛是全国风筝人的论坛,说闹鬼者必是鬼人,
捕风,我们都支持你。别去理会这些个鬼话,支持论坛。