特技风筝网

马上注册

社区广播台

飞雪边城2014翻滚首聚

新年刚刚到来,久违的风夹雪也随之而欣至,尽管很冷,兴奋的朋友们还是约定了放飞,共同享受这冬季难得的放飞好风日。这零下20度的天气,的确不好受,大家穿戴的已经够厚,片刻就冷透了,但放飞热情依然不减,放飞效果还算不错,我们留下了这段回忆,请大家共享。只可惜天冷,用三块电池的电量都不能维持太长时间,以至最后都无法多拍几张照片。祝贺瑞雪丰年,让翻滚收获好心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老哥培养了一批粉丝哈!这些风筝都是你做的啊?

呵呵,香楚搞错了,照片里左右两端的翻滚友都是我们这里多年的高手,平常是藏而不露,不像我那么张扬,他们是高个头的“降虫十八掌”和“不飞则已”,多年坚持玩翻滚,我们有玩翻滚的共同语言,要说粉丝是有几个,可能坚持下来的寥寥无几,玩翻滚犹如大浪淘沙,能坚持下来的一定是好样的。
玩的不错。。。。

玩的尽兴呀,见到降虫十八掌和不飞则已了,应该是老朋友了。飞了真好,风筝很有特点。大家继续哈!
Aeolus 发表于 2014-1-10 21:26
玩的尽兴呀,见到降虫十八掌和不飞则已了,应该是老朋友了。飞了真好,风筝很有特点。大家继 ...

五年的老朋友了,学会的第一个动作half axel是您在电话里教会我的,我会的动作都是用风神学会的。
Aeolus 发表于 2014-1-10 21:26
玩的尽兴呀,见到降虫十八掌和不飞则已了,应该是老朋友了。飞了真好,风筝很有特点。大家继 ...

新年快乐杨哥,我玩翻滚的第一个风筝就是你的风神,降虫十八掌说的对,
xcwzp 发表于 2014-1-9 20:49

我两的风筝都是老马哥给做的,视频是第一次试飞,再试手感,那天风有点大,好,不错,谢谢老马哥,
太帅了,羡慕嫉妒啊,这样的天气热情都这么高,飞的精彩
马哥的每个风筝都是这么精彩,你的刺客怎么没有视频啊,期待中,,,,