特技风筝网

马上注册

两个“天一”,都是“十年”!

R-sky 的“Nirvana”,国内俗称“天堂一”,“天一”, 十周年了。
李家的“天一” 最近判了,也是十年。哈哈哈哈

请大家踊跃跟帖,发图,发视频,发感言都好。一定要和两个“天一”有关系的 ,请大家还是尽量以真正的“天一”为主,别跑太偏了,哈哈哈哈

在这里要特别鸣谢坛主“捕风”给了我这个灵感,哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我的原版天一翻滚风筝,已三周年了,现还和新的一样,不舍的放,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

老李家的“天一”,是个烂东西,10年,嘿嘿!太保守了~10年后才会经典!
R-SKY家的“天一”,是个好东西,10年,嘿嘿!太保守了~10年前就是经典!
同样的“天一”,同样的十年,同样的“名声在外”,差距咋就这样大嗫!。。
我刚开始玩的时候就知道有这个东西,但那时候总觉得自己技术太差而不敢染指,在那个天一横行的时代,你不对它有想法几乎是不可能的,它在刚出道的时候几乎压倒一切的强势,强势在于它的设计更多的诠释了花式飞行意义,使很多的“诡异动作“成为了现实,视频,照片,成绩,等传了很多年,也刺激了我很多年,几年后我有了自己的第一支天堂一代,该说是2支才确切,还有一支蓝色的仅仅打开过一次包装,icone杆子的,哈,现在已然是稀缺之物了(现在都是鲨鱼杆,icone停产了),我超喜欢它的硬朗,我总感觉天一属于刚猛一派,大力金刚掌?哈,有点像!
和楼主聊到到了本月的8号,天堂nirvana就迎来了它的10年纪念。当时思想跳跃了一下,一句戏言:”都是天一,同样十年“引发了这个帖子的存在,也勾起了我的天堂情节,我想国内同样有很多玩家喜欢它,只要和它相关的一起发上来吧,大家一起回顾。。。。。

我当时最爱看的一个视频,看过很多很多遍,这个视频总有一种魔力在里边,现在看来动作并不多,但飞出来了”nirvana天一”的那股劲儿~~~
理查德差不多几乎是Nirvana的代名词,天一,天二,各个都是经典,特别是天一,回顾一下“Magic Richard”的经典时刻吧。

这些视频都是值得好好研修的,我记得还有一个视频他飞天堂分屏拍摄的,可以看到手势,步伐,也很有学习价值。他的彗星,尤其是用天一玩的comete彗星超级牛,这样快的速度,在转换的时候几乎没有任何的断续,点拿捏的老准了,还有斜下侧翻接spike等都是他的招牌动作,不服不行啊,他和天一真是绝配,就像量身定制的一样。传说中的蓝色经典天一,我电脑里翻出来的,不记得是啥时候在什么地方下载的了,有人说是他的。。

richard的这个片子是我最爱翻出来看看的视频之一,它更贴近玩家的状态,为了玩风筝长途跋涉的乐此不疲,开始的2:50-3:50的地方是我最喜欢的地方,可以清晰的感觉到他对于风以及风筝的控制力,节奏和力道,甚至点位都很准很准,fade漂浮上升,backspin左右交替,flicflac前后翻滚,加上最后的yoyo,解yoyo两点落地,一气呵成,这样的稳定和精准不是一朝一夕可以做到的,这需要很强的控线能力,松一点紧一点都会影响到整个效果。。。。
片子是两种风格,两个音乐,最后还有一段自述,法语只会几个单词,根本听不明白,估计是说:“天儿黑了,得瑟美了差不多该回家了,要不然赶不上末班车了,”哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

天一nirvana的pp,我现在的电脑的桌面就是这个(蓝色的那个),还有一张和这两张风格差不多,背景是一个如来的,怎么也找不到了

蓝色系sul-ul-std-vtd ,它的vtd很有意思,中间镂空纱网的地方有尼龙搭扣,打开封闭纱网很方便

本帖子中包含更多资源

x
经典中的经典···
这些视频怎么才能下载呢?每次都要先看20多秒的广告,而且不能慢放