特技风筝网

马上注册

[新手问答] 喧嚣还分型号???

前年就弄了个垃圾风筝,没找到场地和控制不住。一直没玩了。加了两个运动风筝群也被群主踢了。

端午放假带着垃圾风筝去了海边,居然放起来了,除了不会降落,基本不太会摔机了。

兴趣也就重新燃起来了。看了看论坛,新手推荐喧嚣。我看某宝有好几个型号或者样子。他们除了样子其他性能都一样么?

打算入手一个,不过,北京的夏天。。。。风还真的有点小啊。。。。
版本,只是用于标明是微风,大风用的。  看你那里的正常风力哟。。
喧嚣是深圳追流的产品,追流的产品每年都会有更新,你看到的应该是不同年的款式,另外喧嚣还有材料的不同,布面有台湾格子布和pc31的区分。楼上讲的也是区别之一。具体你可以和追流的老板林楠聊聊,他的QQ:441721330
楼主是北京的?我住东四环
捕风 发表于 2013-6-17 23:21
楼主是北京的?我住东四环

北京的,偶尔住老丈人家,平乐园附近。

北京算是风小的了吧。喧嚣足矣足矣了吧。我看过来的高手都说喧嚣不错,纠结是入手一个呢,还是继续玩我的垃圾三角。其实我更想学会了降落再入。