特技风筝网

马上注册

[材料工具] 求助!缝纫机问题

想买个电动缝纫机。。。800左右。。。
蝴蝶8190   蝴蝶8290
胜家8280A    胜家1507   胜家1408
不打算买上千的。。。。这些型号那位用过啊。。。求推荐。谢谢
“红色”是位很值得风筝DIY爱好者尊重的前辈,不光因为他的风筝做得好、做得精,更因为他从不吝啬自己的技术和经验。
但是前段时间论坛来了位不怎么不知道好歹的家伙,给人的感觉用我们这边的话说就是“脑袋进了水没晒干”,让人看了很不爽!!我相信很多人也有这样的感觉,只是没有说出来!
别人作为新人,发帖虚心请教问题,关他水平什么事?水平高还发个毛的帖子请教啊?吃饱了撑着?小夏老师的缝纫机档次高是因为他够格用这样的,人家小夏老师自己都没说,要你在论坛里炫耀?你自己用的什么玩意儿?拿出来给大家欣赏一下?那副狐假虎威的嘴脸让人看了真他妈恶心!
论坛里你也回了不少帖子,打击为难别人的有多少你自己知不知道?估计你自己根本不知道,因为你如果意识到了就不会再有诸如此类的言论出来。试问一下,这样有意思吗?是能显示你的厉害还是你能得到实质性的好处?
都说上海人调子高,我接触过不少上海人,还真没见过像你这样的。说别人之前先照照镜子,学学那些有真本事又低调的人。
支持的顶一个,有意见的来长沙找我,随时奉陪!
这些机器买了也没用,到时候恐怕您肠子都 会悔清了。
红色 发表于 2013-4-12 15:38

他还没到小夏老师的水准啊。
同意红色的观点,胜家有一款工业缝纫机2000多。
红色 发表于 2013-4-12 15:38

那些机器就那么难用?一点都用不了?具体是什么状况
唐筝 发表于 2013-4-12 19:36

你知道小夏老师用的什么缝纫机吗?10000多的工业缝纫机啊。 你能达到这水准吗?
rj阿荣 发表于 2013-4-12 19:58
你知道小夏老师用的什么缝纫机吗?10000多的工业缝纫机啊。 你能达到这水准吗?

呵呵,我也没说能达到啊,我是啥啊。我也就是个普普通通的爱好者
大概是06年吧,一个朋友知道我要做风筝,就把一台闲置的飞跃920给了我,这机器真的很难伺候,只能用来做一些风筝袋。大家都说**机器能吃厚,其实,做风筝缝纫薄料的量远大于厚料。1000以下,基本没有什么好机器,如果预算再加个300,买个兄弟5500,那还是可以的。不要纠结一部机器能缝几种线迹,用的到的,不过是直线,2点,3点,所以有的机器再贵个几百元,也是没用的。
红色 发表于 2013-4-12 20:10
大概是06年吧,一个朋友知道我要做风筝,就把一台闲置的飞跃920给了我,这机器真的很难伺候,只能用来做一些 ...

额,阿荣大哥说得对,我确实没那么高的水平,但我热衷于动手制作,我也想有自己的“作品”,我现在还在上学,一开始是想买个1000元以下的,就差不多了。。。其实我不追求线迹,直线,之字线。这俩就够了。目前想到的缝制最厚的也就是特技风筝的那种包边布。不知道我这样的要求什么缝纫机合适,“红色”大哥,谢谢了
胜家4423好使,本人就用这个。