特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: lz826018

[原创] 一种创新的四线风筝手柄

太复杂,感觉不太好。
还是把风筝设计好了,做好了,做便宜了,才算是有点用的,手柄不是摆设,做成这样不敢恭维,
硏究手把不是摆设,是为了更适用更好用,能适应多种四线风筝的操作要求。这也是个人玩风筝的喜好,用不着考滤其他因素,当我有兴趣硏究风筝的時候,我知道怎么去做。话得说囬来,四线风筝手把用两根等長的木棍同样能放飞,但是,任何事物都要发,不会仃留在低水平上,
实践是檢验真理的唯一标准,创新的四线风筝手把已经过两次试用第一次试用情况己如实发表〈8月20曰〉,第二次试用是8月26日,同一地点,风筝灵敏度高操作幅度小,选用130度11吋组合放飞德国视觉〈也称幻影〉,结果手把技术状态稳定性能良好,非常满意。
汗,我看就一哗众取宠的玩意。调来调去,除了表面上显得专业以外,实际使用能有多少区别?最后的结果就是把手感玩得越来越不稳。POLO只玩13“手把,他认为15”都是多余,他能把动作练到那么精准,也是坚持简单的用同一样规格的把手长期练习的结果。
回15楼:硏究设计多用四线手把完全出于个人喜好,别无他意,我自已感觉好用已达目的,别人怎么要求有何评论对我毫无意义。由于各种条件的差异人各有志,不必继续讨论。