特技风筝网

马上注册

社区广播台

请注意!发视频前必看!务必点击“flash标签”发表视频!

论坛风筝视频区可以任意发表视频,并不需要审核。
请使用“flash图标”插入视频,其它html代码出于安全因素暂不支持。

以youku视频网站为例:
1 找到视频页

2 找到视频下方的:“转发到“一行,这行里边有很多的图标,但都是和youku合作的网站。咱论坛还没有足够的强大,所以点击这行图标右边的下拉箭头,选择flash地址插入给出的“flash代码”到论坛。

3在发帖的文本框中间有一排图标,请点击flash图标-然后插入2中的flash代码-确定-发表帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
谢谢,怪不得发不上

请大家发视频务必选择flash图标插入!其它论坛没有开放的代码暂不支持(出于安全的原因),如果您不选择flash图标插入,您的帖子会自动进入后台等待审核,这样会给您造成不便。我编辑了1楼的帖子,详细说明多了如何使用flash图标插入的方法,请大家注意。。
怪不得呢,两天了,我以为审核通不过呢,视频没什么呀?还不好意思去问捕风呢,好了,不再会有下一回了。
就是怕被误会,所以赶紧来澄清,呵呵~
论坛功能比较多,习惯就好啦

再次提醒大家注意,正确使用论坛发视频功能,请使用flash标签!无需审核!
其它格式代码-系统自动进入审核模式-出于安全因素-需要审核!
为了您可以第一时间发布视频而不需要等待审核,请使用flash标签,谢谢~~~~~~~~~~~~~

吼吼-----原来如此---------------------
谢谢提醒!
谢谢岛主