特技风筝网

马上注册

社区广播台

[其它] 我的天堂全家福~

从没想到会在这么短的时间里收齐我的天堂全家福:超微风(Nirvna SE WW)-标准爱机(Nirvna SE STD WASABI)-另类强风(Nirvana N15 GREEN),臭美一下~!!!

感谢捕风老板给整到的签名板N15!!!!!

如果要都是蓝色也不赖啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这得烧多少钱啊[xiaolaohu26]
非常的骚啊··哈哈哈··不错哟··[xiaolaohu32]
漂亮,幸福啊
羡慕啊!等我会飞了,也有钱了的时候,高低我也买一套!
羡慕嫉妒恨呐
N15上的是谁签的啊
从没想到会在这么短的时间里你会收齐天堂全家福![xiaolaohu26]

Roger(roger tessa gambassi),法国R-SKY公司的老板,"天堂"的设计者,Tricksparty的创始人,欧洲很多赛事的赞助者,理查德等都效力于他,风筝界赫赫有名的神级人物~

R-SKY的团队,Roger也在其中。

天堂的飞行手richard

be freestyle my friend,Roger
任你翱翔 我的朋友,罗杰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
[xiaolaohu23]有人给支风筝 还有人给收风筝~真幸福啊~在北京真好~[xiaolaohu32]