特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 四季风

[风筝活动] 行者足迹——珠穆朗玛峰大本营放飞运动特技风筝

楼主真是幸运啊!如今去西藏编的容易了!但是去珠峰大本营亲眼看到珠峰不是每个人都能期盼到的!珠峰一年365天起码有300天是在云里的!很多人到了珠峰大本营呆几天都看不到珠峰峰顶!楼主实在是太幸运了!
楼主真是幸运啊!如今去西藏编的容易了!但是去珠峰大本营亲眼看到珠峰不是每个人都能期盼到的!珠峰一年365天起码有300天是在云里的!很多人到了珠峰大本营呆几天都看不到珠峰峰顶!楼主实在是太幸运了!
2011年7、8月自驾我的爱车长城哈弗H3两驱2.4从西安出发赴青海西藏旅游。途经甘肃天水麦积山石窟、兰州、西宁 ...
四季风 发表于 2012-2-9 23:19

回复 21# 爱我中华
感谢你的关注与鼓励!那天上去就是非常幸运,头天珠峰被云遮住,只露一角,第二天早上七点半至九点半,乌云终于散去,露出了珠峰真正面目,终于没白跑看到了,而且感觉离自己很近,否则只有遗憾。不容易,还是幸运的。
只能羡慕了,楼主加油揽变祖国大好河山,加油
回复 26# wht8188201

感谢你的关注与鼓励!
严重羡慕,车的表现如何??
ctsinfo 发表于 2012-5-22 23:53
严重羡慕,车的表现如何??

首先感谢你的关注与鼓励!长城哈弗车2.4排量在高原的表现我是十分满意的,往返全程一万公里车辆完好无损,在拉萨时正赶上五千公里,在拉萨长城店保养了一次。
楼主貌似一40多岁人,怎么就退休了呢?极像我的物理老师,哈哈。请谈谈沿途的高原反应。