特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 四季风

[风筝活动] 行者足迹——珠穆朗玛峰大本营放飞运动特技风筝

真好,羡慕,向往
回复 10# 捕风

版主,你好!感谢你的关注与鼓励!我是退休人员,趁现在身体还能动,只有赶前活动,今年准备赴新疆游览,当然仍是一边游览一边放飞。我这人在城市里呆不住,待一段时间就要琢磨往外跑。城市只是我的休整地,只有和大自然融合在一起的时候,才感觉到极大的快乐与幸福!你们还年轻,有的是机会,肯定比我强,大自然的美景与纯净等着你们去收获!望你早日梦想成真!
回复 11# 马鹿88

感谢你的关注与鼓励!
回复  捕风

版主,你好!感谢你的关注与鼓励!我是退休人员,趁现在身体还能动,只有赶前活动,今年准备 ...
四季风 发表于 2012-2-11 11:37

去新疆计划几月出发?
回复  地狱伯爵

感谢你的关注与鼓励!你下次去可以在拉萨或日喀则包或租当地车上珠峰,由当地司机驾驶丰 ...
四季风 发表于 2012-2-10 11:39

此次青藏行,几车几人同行的.
回复 14# 风之子

回答风之子:如果没有大的变化,初步定于7、8月份赴新疆。感谢你的关注与鼓励!
羡慕  雪山上放太过瘾了
回复 17# 骆驼祥子

感谢你的关注与鼓励!
新疆是个好地方,北疆也是向往已久。老婆去喀纳斯回来赞不绝口,要是玩风筝可以说到处都是好场地,而且那边日照长。。本人又是“烤串”爱好者,呵呵~不去都觉得对不起自己。
常与大自然对话的人是年轻的,这种心态是永远不会老的,现在真是想提前退休,带着风筝去旅行~
期待您更多的精彩照片,分享一下您的快乐,也让在钢筋混凝土中的我们感到“无比的清新”。
回复 19# 捕风
感谢你的关注与鼓励!