特技风筝网

马上注册
楼主: mason888

今天银狐2.3 STD 送到了,开始我的翻滚之路。。。。。。

回复 20# 明明SE7EN

大家好:我已经把FWK公司生产的银狐的出产的具体情况告诉大家了,我是北京明明,也许有认识的也有不认识的,但是大家都是玩风筝的,我很少上论坛也很少说话,只是有朋友告诉我这边有问题需要我解决,所以我就上来解答大家的问题,有什么以为还可以找我。。。FWK公司创立于1986年,创始人是美籍华人,(股东为美国,加拿大以及日本)大家所熟悉的鲨鱼杆也是FWK公司最早开发的产品之一。。。美国很多厂牌的代工都是FWK也就是大家所说的FILING WINGS KITE 公司,这家公司原来基本是代工欧美一些厂牌,自2000起开始为风筝圈的自由设计师制作他们自己的风筝并进行销售,所以设计师遍布世界各地,单线以及双线和四线风筝,本人2002年进入本公司参与日本FWK分部的销售以及东南亚营销至今,大家多年来的支持,在这里谢谢大家。。。有疑问可以在论坛问我。。

谢谢

北京小明
又学习啦!平时只是顾着玩,真不知道还有这么多的东西呢!请问明明:什么是三点提线和涡轮提线?有图片看看就好分别了!谢谢!
玩过老版的银狐
三点的就是普通的 直线 圆弧 更好控制点 稳定性比T好
T线是蓝豆的耍线 对做翻滚动作有些帮助 对于动作顿线的时机及送线的幅度要求稍宽泛些~

如果是练习动作的话用哪种提线都可以 只是尽量只用一种提线练习就好了~

可劲造吧 我那银狐被我毁的卖2手就卖了400块 [xiaolaohu23]玩的相当的够本啊 哈哈
回复 23# 1976

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
其实,个人认为,3点的不错。。。练习也稳定,风小还可以飞。。。也就是说风小换3点会有小惊喜哦。。。。风大的话换涡轮提线,这样可以解决初学者在大风的情况下做翻滚困难的问题。。。也算是个小惊喜吧。。吼吼,,初学很实用。
回复 25# 明明SE7EN

谢谢小明的详细解答,我先用三点提线练习吧,这样比较稳点啦。
回复 23# 1976

我明天继续可劲的造,哈哈~

新的银狐yoyo stoper 上是不是有个套子的,这个要取下来的么,是用塑料扎带扎紧的哦
天堂2只能4级风以上玩?
班头儿 发表于 2011-11-3 19:20

是吗,那适合我们这里玩呀,不过,有些贵了。。
回复  大庆老顽童

银狐在世界分多个版本,从2007年开始生产,,现老版本(2007年版本)都是台湾组 ...
明明SE7EN 发表于 2011-11-3 21:29

其实那生产的都无所谓,主要是设计好。用料好。加工精。飞得好, 就是OK.。这个不相达芬奇家俱,材料差。外观上看不出来,所以发出去。再转进来也也正常。。