特技风筝网

马上注册

专家看看这个缝纫机能做风筝用吗?为了理想而努力!!!

GENTLE电动家用缝纫机KP530        价格750                                                                                                                                                                                 http://item.taobao.com/item.htm? ... 8107024d28a0feed0b3
GENTLE电动家用缝纫机KP520          价格880                                                                                                                                                                                http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
大家帮忙看看是否能用
要是没有特别的要求,
只要有图片里面的线路已经足够用来做风筝了
A,B,C,D,E,F,I

好运
我看以前的贴子都说一台缝纫机2000多啊。这次发现了便宜的了。这也算是自制风筝玩家的福音了,大家共享吧。呵呵。。
这个价我朋友说了, 不是很理想。
我有一台类似的,凑合,能把风筝做出来,但不是很好用,特别是做风筝头的时候。如果有钱,还是买兄弟牌的吧。
回复 5# 呆风筝

最大的缺点是慢速的时候没有力量
还有更便宜的 不过爱跳针 缝厚布的时候不好刺 得加手摇才过的去……
我买的时候好多年前了 差不多800左右 FY760型号的 就上述那些毛病
好的没用过 因为太贵了~你要是有要求的话可以去2手市场挑个好点牌子的 估计比这也贵不了多少~
一分价钱一分货,前几年我用的是飞跃820 ,很不好使,前年买了部兄弟NV30,各种配件都配齐了,花了4000不到,可是家用机就是家用机,再怎么调,底线总是有点浮,再后来买了部兄弟的工业机,这下问题全解决了,如果不想花冤枉钱,那还是买工业机吧。
钱少,钱啊。
一分价钱一分货,前几年我用的是飞跃820 ,很不好使,前年买了部兄弟NV30,各种配件都配齐了,花了4000不到 ...
红色 发表于 2011-6-22 13:32

工业革命~[xiaolaohu6]