特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

Comete(Comet)-彗星

带发“驭风队员-唐杰在训练Comete”

带发“驭风队员-唐杰在训练Comete”

牛~(19gif

对于练习comete又是一个参考

点很准,清晰,到位,帅!(wanpihou27)
好像明白了  左右做叫csc    上下做叫comet

原帖由 lixihi8899 于 2009-6-18 01:31 发表
好像明白了  左右做叫csc    上下做叫comet

左右连续做half是csc,但方向是相反的,是左和右的转换。comet是连续同方向做half,是同方向的half的转换但无所谓一定要上下做。或许从词义上理解会清晰些,“彗星”一颗沿着一定轨迹顺着一个方向旋转着滚动着的天外来客从天外飞驰划过,气势磅礴、激情澎湃!如果从half基本动作的角度去理解上面这两个动作,问一下朋友们,哪个或许会好理解、好做一些?或许在想一想我们以前是不是把彗星想的太难啦,呵呵、、、

我会CSC、COM,COM还不太熟~
据我体会CSC重在对顿线时风筝姿态的把握
而COM,除了姿态,似乎还要掌握好送线量

先形似 再雕琢,平直 连贯~:)
经过老师的点拨,现在终于明白了,csc是两个不同方向的半翻,让中间路线等于0时产生的动作。com是两个相同方向的半翻,让中间路线等于0时组合出的动作。csc姿态就是两翼替换上下跳动。com姿态就是两翼沿一个方向旋转。机头姿态csc是左右摆动,比较规矩。com前仰后合上下左右比较热闹。
看了半天视频了,由于速度太快,还没弄明白烤馒头是怎么翻的呢。
会烤馒头的师傅们是看着风筝的姿态拉线送线呢,还是有节奏的来回拉线呢?
原帖由 qili1117 于 2009-9-20 20:48 发表
看了半天视频了,由于速度太快……,……还是有节奏的来回拉线呢?

用播放器的 逐桢播放 看
变奏:风筝、风力、需要的速度……它随你动~[tsj34]
这动作很爽的~练练吧[tsj28]
原帖由 1976 于 2009-9-21 22:44 发表

用播放器的 逐桢播放 看
变奏:风筝、风力、需要的速度……它随你动~[tsj34]
这动作很爽的~练练吧[tsj28]

请问咋用?谢谢!
我用《QQ影音》,可以在 http://pc.qq.com/ 里下载~

默认的逐桢播放是CTRL+ALT+左、右
也可以在 播放器设置=》热键/鼠标设置 里修改快捷键~