特技风筝网

马上注册

社区广播台

[赛事风筝节] 潍坊风筝行

参加了很多次风筝节了,讲点个人想法,感概也多了,从开始的热闹走向了冷清,从前的鼎盛到现在的衰弱,唉,感觉有点老太太过年,一年不如一年了,今年的风筝节和以往的相比,显得冷清了很多,参赛的队伍也少了很多,唉,,,,,,在风筝上的创新也少了许多,N年前的风筝,现在还是那样,就连放飞场上用的沙袋,是那么的差,用手一拉就散了,,,,,,不说了,还是上照片吧,
参加了很多次风筝节了,讲点个人想法,感概也多了,从开始的热闹走向了冷清,从前的鼎盛到现在的衰弱,唉,感觉有点老太太过年,一年不如一年了,今年的风筝节和以往的相比,显得冷清了很多,参赛的队伍也少了很多,唉,,,,,,在风筝上的创新也少了许多,N年前的风筝,现在还是那样,就连放飞场上用的沙袋,是那么的差,用手一拉就散了,,,,,,不说了,还是上照片吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈···又看见那条老虎和鳄鱼了~红色队服那个团体就是厦门的生力军吧![xiaolaohu28][xiaolaohu5]
好照片![xiaolaohu28][xiaolaohu28]欣赏了
是啊,感觉风筝不多,难道是16日破了世界记录,都不去浮烟山了?我是17日去的,人气不旺还交通管制,这不让走,那不让走,特别外地来的很方便
破记录一万只风筝我看见了,应个那句话:“满天没有串,全是三角片”呵呵!

回复 9# 哈尔滨kite

哈哈哈···壮观啊!那句话太顺口了![xiaolaohu32]