特技风筝网

马上注册

[兴趣爱好] 暖日

暖日
现在早上出门都已经习惯不看风了,而只是注意下路灯照射下的马路是不是湿的。还好今天没下雨,最少是出门这一刻,但这就已经足够了。有没有风倒成了其次,没有风的时候我宁愿一个人在人工湖边傻愣着,也不愿意在家煎熬着不时关注着对面屋顶花草摇动的迹象。
结果老天还是给我开了个玩笑,一直待到早上8点的时候,整个湖面竟然弥漫着大雾,而且越来越浓了,几乎看不到50米以外的任何东西了。没风的时候我也喜欢瞎弄,拿出随身带的一个大点的单线风筝放在台上(高出地面的地方),把线拉长50米,然后猛的一拉,让风筝腾空而且,接着就慢慢收线,让风筝在头顶转着圈圈飘一会儿,看线松了,就慢慢的收,一直到线收完风筝收到手上打至,如此的反复也其乐融融。
一直玩到11点才收拾行装准备回家,会头再一次望向湖面时,竟然发现湖面出现了微微的水波纹,雾也不知道啥时候迅速的已经散开了,迹象表明马上要起风了,老天真是爱开玩笑,偏偏在我要离开的时候起风。
无奈的回到家中,竟然发现老婆孩子都不在家,给老婆挂了个电话,她竟然和朋友带着小孩到公园玩去了,中午不回家吃饭要我自己应付中餐。上午傻愣了半天,正气恼的我发现机会来了,赶紧吃几片早上剩下的面包,拿着包就飞一般的跑去外面坐车重返人工湖。
到人工湖边的时候,风格外的好,一点也有上午大雾的痕迹了,太阳已经暖暖的挂在了空中,湖边也聚集了不少三三两两的出来晒太阳人群,在空中竟然还奇迹般的发现三支单线风筝,这给平时肃静的人工湖增添了不少的热闹气氛。欣喜的我也开始拿出自己的CTC开始把玩了。一下子,就吸引了不少人的眼观。看着这么多人,心里也特激动,突然想竟然有人在放风筝,何不乘此机会放下筝毒呢,搞不好还能拉住这几个正在放风筝的人中毒呢,也许是虚荣心吧,也许是太想找个伴了,我迅速的拿出直彩装上尾巴,在风筝腾空那一瞬间,风筝发出脆脆的吱吱声,几乎让所有的人都在驻足观看,大家围坐在亭子的周围,晒着太阳欣赏着我的表演,回头偷望去,那几只单线风筝也收了起来,都挤在了人群中观看我的“演出”,不时的有人在旁边研究起我搁浅的CTC,大家夹杂着各种议论声。为了让大家能够对特技有深一步的了解,我故意坐在厅中的池边台阶上手上不停的飞舞着风筝,这时大家就走到我的身后,发出各种各样的赞叹声,询问着各种各样的问题。有三位大概四十来岁的妇女竟然问我说,能不能让他们试玩一把,我欣然的说,这个风筝就是准备给大家试玩的。今天的风的确不错,几位妇女听完要领后,轮流操控了几把,就能在空中稳住一阵子了,只可惜风筝的头在这时却露出了头来,她们这才不好意思的把风筝交会我手中,并表示歉意,我说没关系的,只是手上没带针线和胶水,否则可以立即修补好再玩,看样子也只好作罢(CTC我可不敢随意让人碰)。
直到四点半,才意犹未尽的收拾着行装回家,感觉其实散“毒”,也是一种快乐。
可喜可贺,当起教练来了,呵呵,让玩的人体验快乐,为什么没有男孩子借玩一下呢?
[xiaolaohu6]散毒开心,开心散毒····
写的好太阳风铃,比较喜欢你写的东西,细节比较完整。
提个小建议,买只好点的特技来散毒呀。省的老是修理
我的歌剧教会了10几个人特技,到目前7个月只断一次下横杆子
省去修理过程。。。。。。。。。。。。。。
希望大家都继续散毒继续支持我们爱好的事业
写得好、做得好,“毒”散人间都是爱。[xiaolaohu37]
散毒好 毒散的越多越好  太阳风铃上学时写作文肯定不错  不像我  就怕写作文
回复 2# 红他
呵呵,纯属巧合。
回复 4# nandubinguan
呵呵,直彩2应该是不错的入手机了,场地是水泥地不是很好,所以露中杆是迟早的事,可惜,当时无法弥补。
回复 6# arn

呵呵,那时候想谈恋爱没人理,所以该写情诗!(开个玩笑)
回复 1# 太阳风铃

看过你写的几篇贴子,很好,很细腻。很有同感,我只是表达不出来,支持你!希望能经常看到你出新贴子。加油!