特技风筝网

马上注册

社区广播台

[其它] 过节了,大家都是咋“装点”自己的家?

又是一年辞旧迎新之时,今年老婆非要给家里整点“年味儿”,结果风风火火的买了些灯笼,和春联。春联不犯愁拿点双面胶或者胶条贴上就好了,这一串灯笼让我犯了愁,关键是没有合适的地方挂, 突然脑海中灵光闪现,把灯笼缠在了BD上面(用了2根,中间加了内接),然后又用铁丝做了两个S形的挂钩。。哈哈~暗自为自己的机灵气儿折服的时候,却被老伴儿骂了一顿,她说:“我是个败家爷们”~(wanpihou159)
灯笼串串,鸿运连连。红红火火过大年~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我也买了两支灯笼,挂在晾衣杆上的![xiaolaohu23]
有创意!红红火火过年。[xiaolaohu6]
我打算用魔术弹绑在风筝上,然后放飞,不知道效果会怎么样,我这几天就去试试看,回来后汇报结果。
回复 4# 红他

太有创意了!安全第一!
回复 1# 捕风

和朋友们分享贴春联的小窍门,我们一般往墙上贴对联通常用胶水、胶带和双面胶,可时间长了容易掉下来,我教大家一种方法,就是用牙膏,把牙膏涂在春联的背面四个边上就可以了,这样可以贴的时间长,往门上贴福字也可以,大伙要记住哟,明年试一试。
回复 4# 红他

二踢脚更震撼···哈哈哈····