特技风筝网

马上注册

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 绵阳风人

[其它] 2010-12-4周末!瞎玩····

回复 10# mutu

完了完了恶化了, 我都不知道最近怎么了~老是头脑不清醒~要么写错年份,要么写错日子~改了改了![xiaolaohu39]
我们还要过2049呢,中国百年,到时候全国筝友一起放飞,庆祝我们百岁的生日,
百年梦想
早晚实现
千秋筝业
仍须努力
时候一到
必定成功
放眼世界
唯我中华。
回复 12# 红他

好~到时候一起!哈哈哈哈···你文采真的太好了![xiaolaohu23]
筝友们!去抢了,好多风筝呀!!!羡慕死人了[xiaolaohu23]
回复  风之子

谢谢风之子大哥~我还要继续努力!
绵阳风人 发表于 2010-12-4 22:36

时机成熟了,该有自己的旗帜了吧。
回复 15# 风之子

是的啊风大哥··现在就是在考虑组织的问题了!还是老问题人太少了,发展了几个但是来的人始终少,有的玩几天吧就不来了,宣传也在进行,就是人员不稳定,有些朋友是三分钟热情,过了觉得没有意思就不来了!自己的风筝也买了,玩玩就没有继续,放在那就是摆设了,所以这项运动在四川还要大力的推广!
筝友们!去抢了,好多风筝呀!!!羡慕死人了
caihongdai 发表于 2010-12-6 23:28

打劫啊,打劫了嘿····[xiaolaohu8]
哎,主要是风好的天气太少了,要吗是有风的天气没时间,要么是有时间没有风,我本想买个超级微风般的天堂呢,想想还是算了,改买辆TREK 的多用途自行车,没风就去骑行。
回复 18# 终极爱好

终极也烧了一架自行车啊,强···我那自行车是我朋友的,自行车都卖那么贵,天呐····还是28圈的好!