特技风筝网

马上注册

社区广播台

[风筝活动] 老婆的新玩物,我试玩!

今天,老婆的新玩物到了升级版的酷哥STD,快递送到我的单位,然后老婆叫我中午去试飞,让我晚上给她汇报!今天天气不错,风力1到2级,因为东西来的比较急,中午休息时间带了一个新来的同事一起帮忙(注意是男同事)因为没带相机就用手机照了几张,效果不好,让大家见笑了,以下是细节图和放飞照的几张!总体感觉这款风筝现在的布料和杆子都换了,重量也轻了不少,动作做出来真不错,还有很多要向大家学习!
细节图:
快递到了开包

包装看起来还是不错哦!

发现箭尾套子很结实,加厚的!

外观

独特

可调试提线,看起来不错!

LOGO

这材料很轻

升级版的底座做了很大改进

配重,和银狐的配置是一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以下是放飞的一些照片,总体感觉这款风筝动作灵活,转角时动作圆滑很稳,速度感觉适中,动作做出来给我的感觉是很灵巧,轻松(个人感觉,不代表全部)尤其是KSK,彗星,阶梯,540,YOYO系列和失控等动作都非常的不错!连贯性比较棒!大家见笑了···

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
以下是放飞的一些照片,总体感觉这款风筝动作灵活,转角时动作圆滑很稳,速度感觉适中,动作做出来给我的感觉是很灵巧,轻松(个人感觉,不代表全部)尤其是KSK,彗星,阶梯,540,YOYO系列和失控等动作都非常的不错!连贯性比较棒!大家见笑了···

酷哥能够驾驭它需要有一定的基础,虽然不轻巧,但很灵活,非常的灵活。用它来入门的话可有的忙了。楼主操控如此灵活的风筝可以在转角的时候平稳过渡,并把以上动作以及相关系列轻松的连贯起来,真是很棒!赞一个!
不会是打着老婆的名义,自己的新玩物吧,哈哈~

回复 5# 捕风

呵呵~谢谢捕风大哥的讲解我学习了~这支风筝改进以后给我的感觉比以前没有改进之前操控方面要轻松很多~不像以前的那款非常灵活,甚至有些接受不了,但这支风筝现在玩起来感觉确实不一样了速度比以前那款慢了一些,而且重量随着布料的跟换也随之变轻了,但延续了跳跃性的感觉,而且无论是秆子 配件 布料.甚至是包装都升级了,这支风筝不是我的,是我老婆的,我只是帮忙试飞~我跟她在其它方面不用分,但是风筝是分的很清楚的她的是她的那包风筝,我的是我的这包风筝!哈哈哈哈···
我看就是打着老婆的幌子自己玩,哈哈,别脸红啊,!!!
回复 7# 红他

谁敢啊~我不想活了差不多~是谁的就是谁的~哈哈哈哈····
都是一家人,谁的还不都一样,呵呵,她在就是她的,不在就是你的,哈哈
回复 9# 红他

关键是等她回家以后她就拿走了啊···她那个风筝包~她到街上买了一把小锁,把两个拉链锁在一起~想拿拿不到啊!跟在防小偷一样..真的~一点都不假,也不夸张~的确是这样的··买风筝的钱各用各的互相管不到![xiaolaohu39]