特技风筝网

马上注册

社区广播台

[风筝活动] 大雪封山---照放不误

我的放飞场地!一种寂寞的美 哈哈

上照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
哇,一定过瘾吧,好多年没看到雪了,好怀念啊,在雪地上玩一定非常有乐趣吧,小心别把风筝飞到车上,那就惨了,哈哈!!!

我看你啊,应该把风筝的图案印在车上,弄的车上都是风筝,对了,我有个小建议,你应该没事的时候做一只到两支很小的风筝,可以做一只复线的一只四线的,要按照比例缩小,缩小到10公分左右,用布和杆子弄的好一点,图案选择简单好做的,做好后,可以用小小的地盘吸把风筝固定在你的仪表盘处,颜色要靓丽些,一定是非常漂亮的一件装饰品,要比你摆个香水瓶好看多了,哈哈,给我点子费,,,哈哈
在把风筝的图案印在车轱辘上或则把图案粘上,等你开起车来,风筝呼呼的转,哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈
好想法  过几天一定实现 这个想法
这么好的场地 再来个雪地风筝 再搞块板
加油!希望你能坚持到明年的这个冬天!
好大的雪啊~好爽啊··玩雪地牵引肯定也爽···
特技风筝 我想不会是明年 后年 我想是下半辈子的事!一直到我跑不动为止!
我玩特技风筝有十来年了,接触过成百上千各种各样的爱好者,我把他大致分成三种类型:
一,冲动型:乍一看,很新鲜,很刺激,很冲动,玩一段时间后,或是缺乏引导,或是缺乏信心,或是工作原因,少则1-2次,多则1年,----不玩了。
二,参与型:喜欢参与一些风筝活动,对活动本身的氛围的喜好,大于对风筝的喜好,是一些团队,俱乐部,或风筝活动中,必不可少的重要分子。
三,热血型:一接触特技风筝,就深深的被吸引,深深的被打动,深深的爱上她。引用楼上哥们的话“特技风筝 我想不会是明年 后年 我想是下半辈子的事!一直到我跑不动为止!”
姚哥说的好!我觉得还有第四种,那就是:
四,综合型:看见(或听见)风就冲动,有风无风都去参与,那一腔热血比风还疯,一辈子不够,那就一辈接一辈。
估计楼主是第四种,照片作证,一辈子对风筝不离不弃。。。你愿意吗?