特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 大漠孤雁

飞两千以上的四线什么感觉?

好好练习技术才是王道!
纯创意!
报纸便宜 可线的价格也不匪啊~[xiaolaohu11]
回复 20# qcadzewsx

我也想不出什么原因.没买四线时我还以为四线很复杂.买回后一看才知道是这么简单的一个东西要我400多真有点上当的感觉.如果说翻滚风筝还涉及到一些型状.角度.风道.甚至有人还有条件做风洞试验的话.四线不折不扣的就是个平面风筝.记得我在玩飞人特技时碰到一个玩信天翁特技的.她告诉我家里还有一个三级风的时很有点得意的样子.不知道 玩正版REV的心中的自豪感和手中的爽感哪个更占上风?
回复 20# qcadzewsx

说的不错哟,我觉得原版的风筝都是这种感觉
[xiaolaohu39]
一直还是挺迷信品牌的,买东西没听说过的一般情况下都不会买,不放心啊。
《当头一棒》
你在酒吧看到一个女子,想跟她认识...

你直接走上前,介绍说:我叫伟哥,英俊潇洒,事业有成,想跟你做朋友——这是直销。

你给酒吧的老板100块钱,让他提供此女的更多信息,并伺机将你介绍给此女:你是伟哥,英俊潇洒,事业有成,想跟她做朋友——这是代理。

你给你的朋友500块钱,让他去跟这个女人介绍:你是伟哥,英俊潇洒,事业有成,想跟她做朋友——这是广告。

你给你的两个朋友20块钱,让他们在女人身边坐下,大声地讨论:你伟哥如何英俊潇洒,如何事业有成——这是公关传播。

你花了1000块钱给酒吧老板,让他在现场隆重地介绍你,并帮助你表达对此女的爱慕之意——这是活动。

你刚走进酒吧,就看到你心仪的女子向你走来:我知道你是伟哥,英俊潇洒,事业有成,我可以跟你做朋友吗?——这是品牌效应。

你刚走进酒吧,就看到你心仪的女子,这时你太太也走了过来。——这就叫商业约束。

“爱屋及乌”
自娱自乐
无帮无派一身轻,
自由逍遥是非离。
玩筝本是乐活事,
玩得开心最要紧。
无帮无派一身轻,[xiaolaohu14](wanpihou3)