特技风筝网

马上注册
楼主: 大漠孤雁

飞两千以上的四线什么感觉?

新手主要是练习基本的放飞,用国产翻版的玩是可以的,但要体味出四线哪种抑扬又止,非常动向的动作感觉,哪就要认真去选一套适合当地风力的原版啦,还可大大缩短练习动作的时间呢!

回复 10# 798668

[xiaolaohu2]
回复 11# 林大队

我从入门到现在一直玩国产  周围也有朋友也玩原版 我也体验过原版  目前为止感觉不出原版和非原版来有什么不同。
原版能出的动作 国产也能出。所以感觉没有什么差别

玩上时尚前卫与个性十足的风筝.无非是感觉爽(花钞票)——
多看看太原四线的标准版放飞视频,与国际风筝节相比较大家能看出什么差异(都不错)——
举例一下:国外的翻滚风筝品牌也很多,同样年年换冠军。(只不过四线的风筝的设计改动,没办法走出REV1.5的模板,所以捍卫不了REV。)[xiaolaohu27]
在风力相当不错的情况下:
翻滚水平也一般般情况下:
建议买个国产的四线——
因为新手在玩四线动作时感 ...
798668 发表于 2010-9-25 14:13

借题发挥:《微妙的变化?》
希望各位师傅继续教学,多多交流。
“国外的教学视频几乎都是拉风筝线起动作,国内放飞手大多喜欢松风筝线完成动作。”
材料 不易变形、重量轻
做工 平整
放飞~人是关键……

山西有做的 买个p31面的自己配套好点的杆就 哦也 了~
风好了 国产进口一个样
只要玩的开心~玩的高兴就好~
在我想像中现在材料都能买到.两千三千四线的提线数据也是有的.这么多的四线高手和这么多的做风筝高手.就是做不出REV一样的平面风筝来?
没玩过    对于我来说是烧钱的感觉