特技风筝网

马上注册

飞两千以上的四线什么感觉?

看到不少两千以上的四线.飞过的来说说什么感觉.
一个字,爽,
谁的可以借我爽一下^_^
REV配件,做工,设计都好,我有一只。小风时有些优势,大风吗。。。。。和国产的区别很小
回复 4# 老猫

看来主要还是重量轻的原因吧.
就拿REV的来说吧~性能肯定是没法比的~好啊~爽啊···
回复 4# 老猫

什么时间去时代广场玩, 提前告诉我一声,我到要试试风神到底怎么样。银狐我感觉很沉,小马到是用它来做动作。到是看上去挺好做的。
...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█红他号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
╭╩═╮ ╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭GO ╠╣ 支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
⊙═⊙╯ ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
原版Revolution微风纪念版比Revolution标准版好飞(标准版杆子重)。我感觉至于和国产的差别目前就是风筝提线的数据不同,能不能飞好主要看风力的大小。我玩四线风筝总结出一句话“风比风筝贵”[xiaolaohu29]
在风力相当不错的情况下:
翻滚水平也一般般情况下:
建议买个国产的四线——
因为新手在玩四线动作时感觉不到原版与翻版的那些微妙的变化![xiaolaohu39]