特技风筝网

马上注册

可怜的四线_____我的处女飞

看到网上动不动几百几千的四线.我怎么看都觉得值不了那么多.不就是几根杆子撑起来的一片型同大裤衩的布吗?可惜本地没一个放这东西的.一点参考样板都没有.花了420买了个均隆四线.加上线把.大裤衩花掉了我小五百.放在家里终于等到了个好风天.到地方用不了5分钟就支了起来.照说明书将四线站在迎风位置理好线.后拉上线.只听见"啪"的一声风筝撞上了灯柱.上横竿在空中就一明显看出已经骨折.第一次放飞四线就这样兴冲冲去灰溜溜回来了.前后就是几秒钟.好可怜的四线!五百块钱就这么不经玩!只听了个"啪"
回复 1# 大漠孤雁

风太大了被 和我一样 还当他是复线呢吧 理解你一下 因为我也有同样经历 哈哈
回复 2# 503705882

不好的眼睛风筝 大风不敢放 小风不起飞 啥也别说了 就是差钱啊
是啊.五百对一个工薪阶层来说是一个月的生活费啊.回到家着手修复残废的四线.发现均隆四线5根杆都是一样长.我把支竿绕线加固后换成横杆.两根支腿都换成了5块钱一根的7毫米树脂杆.这样还多了根8毫米碳竿当备用.这几天风好天天在折腾它.3级风时也飞得欢着呢.我想等折腾的差不多了自己做一个.不会拼花就搞个整块的.不就是个大裤衩么.手工缝也把它缝出来啦!望筝友们能提供点材料信息:什么布既好又便宜?国产杆好点的是什么品牌?那里能买到?(进口的断不起啊).谈谈自己做风筝时遇到的问题.让那些经济上不宽余的筝友们都能自己动起手来.
碳杆也没多少钱,20元一根。
回复 4# 大漠孤雁
非常理解你 支持
这下啪的一声很心疼~我理解心情!
呵呵。有意思,修理好了在折凳几次,杆子断了可以换一根,布刮了,可以修补,这些都是可以补救得,但是有一点必须要注意,选择人少的地方练,别砸到人家的头,现在的人金贵着呢,一旦碰到人,REV的钱就没了,嘿嘿。。。
只要不断的努力尝试才会成功的祝你早日掌握四线
哈哈哈哈哈哈我也有相似经历,只不过还没达四线水平