特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 捕风

与世界顶级高手同台竞技-论坛筝友”何思翰(sihanho )德国威登堡10年9月10-12日

得了第7名,倒数第三
技术不到家,规则还要明白

很好!!!得了第7名、又是第一次参加这样的大赛、这次高手多参赛了、而且在德国高手面前展示自己的技术、很好!!!明年再赛。呵呵!
虽然第7名,在那么多世界顶尖高手面前已经是好成绩啦。我觉得思涵最大的收获应该是这次“经历”,有了交流,长了见识。就像你总结的那样“技术不到家,规则还要明白”,这就是收获。储备好自己,以利再战。祝贺!
回复 21# sihanho

好啊!思翰,继续努力啊,能够参与比赛就是最大的收获,真羡慕你有这么好的条件。能亲眼看到世界顶尖高手比赛,也是我们的奢望啊!
小思涵在比赛中拿到第七,这不论是对于他本人还是其他人,都将起到推动的作用。通过参赛可以学到很多东西。此次德国,下次法国,继续你的风筝历程,并希望能够取得更好的结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
亮剑!~~~~~~~~~~

支持!强烈支持!
这只是开始!努力~~~~~~~~~
第七名也不错了啊~世界上那么多高手~这是世界第七啊~很不错了~明年再创佳绩~我们都以你为荣!加油~永远支持你思涵···[xiaolaohu28]
加油啊!!!!!!中国特技风筝爱者都为你加油