特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 绵阳风人

[风筝活动] 两个人的快乐~大家见笑啦!

怎么不和你老婆一起玩,来个夫妻编队,以后也去打比赛,呵呵。
回复 11# 红他

就是正在练习啊~还有几个动作~她玩的都是芷芷那一类似的···
回复  云霄风筝

云霄哥~不是危险~是相当危险~下午我正在练的时候巡查的人就开始用大喇叭喊了说上 ...
绵阳风人 发表于 2010-8-21 18:05

晚上可以吃清蒸蛇肉了!我吃过!味道很好的!
回复  红他

我老婆她不照呵呵····是的啊视频里就是K165,在我们车过去前的40分钟出的事情!
绵阳风人 发表于 2010-8-21 22:13

的确很惊险!火车一路鸣叫!吓死我了!现在想想还是常州好!基本上遇不到什么灾害!
这就是另外一个人,我老婆!
绵阳风人 发表于 2010-8-21 22:26

真是好老婆!还帮你拍照!服务周到!我要叫我老婆也来学习一下!
回复 15# 爱我中华

哈哈哈~大家开心就好,不管玩的怎么样,只要自己满足了,高兴了就行了!
多好的场地啊,洪水无情啊,你老婆情谊到是深,俺婆娘能帮我捡下风筝就不错了
回复 17# nandubinguan

幸好是我做得工作到位,当初教她玩的时候是用3件ONLE的衣服才把她搞定,现在好了,跟我一起玩!当初要不是那样的话,可能下场会比你还惨!哈哈哈哈·····
模范夫妻
风人啊,老婆不支持我玩风筝啊,又不可能学你收买她,财政大权不在我手里,我是靠微薄的私房钱艰苦的在风筝事业上拼搏