特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 驾驭筝舞

菜鸟,能让特技放飞到200-300米高?

回复 7# 多彩贵州风

哦~知道啦~我们这离成都90里~我到时候去看看···
回复 8# 捕风

说的对~就是要给人感官上的刺激···
复古,用靶机放飞那套装备我看可以,试一下也许有新发现。不知道解放军需要不需要这样活动靶子
回复 13# 驭风飞舞

可能也没有用了吧~高炮部队全是用的油动航空模型了!
怎么没有遇到想把这一想法变成现实的爱好者呢?我的看法是玩风筝和风筝竞技是两回事,就好比上班族和退休族,一个是在规章下运行一个是自由发挥,还有想法和出发点的归宿也不一定是相同的,美国辉瑞研制的伟哥当初是治疗心脏病的,现在它的用途好像地球人都知道了,如果讨论一些用什么线,或设计一些机械装置,比如我们手臂长度有限,可以考虑用滑轮组,是否可以用微型电动绞车来收发线,,我是很顽固的老顽童噢,哈哈
回复 15# 驾驭筝舞

想法好!
有一种双鱼特技.我看是用线盘放的.估计能放好远.
你好大漠孤雁,能说的详细一些吗?我是个刚入门的,有关于双鱼特技和线盘的照片吗?我的QQ961699747
回复 1# 驾驭筝舞
用摇控器加个尾舵好象可以,只是不是特技风筝了。
就像我以前玩航模时,经常会遇到有人问:这风筝咋还冒烟?这风筝好大的声音啊!这飞机能飞多高?这飞机飞远了能飞回来吗?这飞机要一百多块吧,什么?要一万多?你吹牛!!!耐心解释吧,呵呵