特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 捕风

美好的回忆之“周末活动篇”2006-2007

真好,把几年的活动照片全上来了,看着过瘾啊,嘿嘿,没想到我还是第一个,呵呵,09年可要多上照片啊
值得怀念的地丁~~很有意义啊~~~
龙卷风 ==> 挎包的小新
捕风 ==> 厨师帽
......................为什么到我这就是被球砸的呢~~~~~~(21gif
太让人怀念了,永远都会留在记忆中.真想重来一遍.

期盼着(14gif
     期盼着(14gif (14gif
           期盼着(14gif (14gif (14gif

我好羡慕你们啊,是风筝的家园(24gif
确实羡慕,希望下次不要错过这样的活动
看完........顶一个...........
仔细的看了每一张照片,留下了好多回忆,里面还有我,哈哈,很幸福啊,想起那个时候,真的很开心,一晃4年过去了,
时间如水
生命如歌
回忆过去
幸福甜蜜
想想现在
不如从前
不知能否
找回过去!!!
回复 57# 红他

又大发诗性了啊!
有你!有我!精彩每一瞬!
一晃很多年过去了,经常能够想起大家在一起的日子。那个时候我们才20多岁,转眼都是30好几的人了。现在还能清晰的记得第一次认识朋友们的情景,很多都成了现在最要好的。这莫多年过去了,大家都成长了很多~有的换了工作,有的经常出差,有的身为人父,有的又发现有了新的喜好。。。随着年龄的增长,家庭的事情,工作的原因,能够坚持聚下来的少了,但只要有时间大家还会互相招呼一声去一起飞,就像某天突然接到一个手机打来的电话,号码虽然不认识,但电话那边传来的还是熟悉的声音:“杨子(我姓杨,有朋友这样叫我,尤其北京的),现在还飞吗?周六去吗?我找你们去!”真的有好几年没联系了,但是聊起风筝来,还是那样的热乎。。这也许就是我们现在的状态,我们想飞,也许天天都想但是就是没时间去,即便周末也是如此。但风筝在我们心里,我们忘不掉她也离不开她,千万别让我们有时间,有时间的话我们会继续霸占天空,会在一身疲惫与臭汗后去饭馆搓饭~神侃~我想明年大家家里的宝贝儿们也大了~也该教他们接触接触风筝这东东了~。。。。