特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 绵阳风人

[风筝活动] 独自等待!大家别见笑!

这个场地也不错,桥下可以遮阳,挡雨。
我们也是这样,去飞不是看风而是看时间,只要有时间,即便是去等风 ...
捕风 发表于 2010-6-7 09:11

呵呵!往返跑!是风筝论坛吗?都是体育
是啊,风友的共同心理:自从爱上放风筝,天天希望刮大风!
回复 10# 捕风

恩,知道啦~这几天没有怎么动翻滚~我把复线单人动作练的差不多了!还有两三个动作~
回复 12# 终极爱好

呵呵~要看地方啦~有的地方天天风大,像我们这隔三差五才有一场4级以上的~平时风都不怎么样!
回复 11# 飞翔
特技风筝也叫运动风筝,既然是运动风筝自然少不了运动,哈哈~[xiaolaohu3]
呵呵,那也比我们这强多了,每天都预报2-3级风,要么勉强可放,要么就没风,也就适应放微风版的
回复 16# 终极爱好

我这其实也是一样的啊~说是有风结果有些时候还是没有!
等待风是很郁闷的,
红他 发表于 2010-6-7 10:39

等风的时候练习步伐,步伐熟练了,就不怕没有风了。
呵呵~非常有道理!
儿子在公园里放特技风筝,老是放不起来。爸爸看到了,便说:“等等,
给我放一次。”
    说罢,便叫儿子站在一边,让他拿着风筝自己扯着线,看准时
机,一下子就把风筝放上天了。
    风筝呼啸着飞来飞去,爸爸玩上了瘾,一会飞左右,一会儿转圈,玩得很认真。儿
子在旁边忍不住了,央求道:
      “爸爸,该让我放啦。”
      “嗯?真讨厌,在一边呆着。”
      “不,不,我要放!”
      孩子固执地拽着爸爸的衣襟,爸爸声色俱厉地说:
      “唉,这孩子真缠入,早知道这样,就不带你来了!”
[xiaolaohu2]