特技风筝网

马上注册

社区广播台

绵阳特技风筝,越来越好!

各位特技风筝的高手玩家以及爱好者你们好!
  我们是来自地震灾区四川绵阳的一群新玩家,我们的队伍现在是才组建起来的,对于特技风筝我们接触的时间很短,基本上都算新手,毕竟四川对于特技风筝了解和玩的人是比较少的,相对于北方和沿海地区我们特技风筝发展是很慢的,但是我们绵阳的特技风筝爱好者组建了自己的活动群,我们现在主要的是向各位学习,学习交流为主。有什么不懂的地方还要请各位高手和爱好者帮助。在这里我代表绵阳特技风筝爱好者向大家说一声谢谢,祝大家天天开心。最后欢迎大家到绵阳这座城市来作客,多多的为我们知道!谢谢大家...[xiaolaohu28]
支持下[xiaolaohu5]
谢谢大家的关心和帮助~四川各地和绵阳的朋友看到了也可以联系哈!
群号是多少嘛
还没有建群啊~有群了肯定会通知的!谢谢大家的关心~向你们学习![xiaolaohu28]
呵呵~~不错不错····
欢迎四川绵阳的朋友,特技风筝目前还不是一项普及的运动,很多人对它都不大了解,但是我想星星之火可以燎原,我们就算是这一点点火花吧,希望有更多的朋友加入进来,众人拾柴火焰高~~~~~~
对~说的对!我们就是要把这项运动好好的发展下去!我相信喜欢的人越来越多!