特技风筝网

马上注册

社区广播台

[其它] 半夜下班疯狂一下!来个家庭风筝小聚会!热闹!热闹!

我忙于上班实在也没时间去潍坊看风筝节的表演!半夜下班突发奇想!干脆把家里的风筝来个小聚会热闹热闹!布置一下客厅换换家庭风格也不错!软体就不搞了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
很好,东西丰富...
(wanpihou57) (wanpihou57)
看了你的家当;犯罪的心都有了![xiaolaohu25]
很好!有创意![xiaolaohu28] [xiaolaohu28] [xiaolaohu28]
好东东我也心动了。[xiaolaohu25]

原帖由 飞翔 于 2010-4-20 12:08 发表
看了你的家当;犯罪的心都有了![xiaolaohu25]
很好!有创意![xiaolaohu28] [xiaolaohu28] [xiaolaohu28]

嘎嘎!我老婆早上起床走出房门大叫“我的天啦!还让人活不!”我女儿走出房门小叫“好多灰太狼啊!”我郁闷!哪有灰太狼风筝哦!最多就一个机器猫和大鲨鱼!
我也有和你同样的想法,把客厅摆上自己喜欢的风筝,不会还没落实。主要是心理有点慌,这要是让我家那个“小宝贝儿”看见了,她又有的“毁”了。。[xiaolaohu8]
实在不成我把风筝吊在天花板上,让她够不到[xiaolaohu23]
原帖由 捕风 于 2010-4-21 00:37 发表
我也有和你同样的想法,把客厅摆上自己喜欢的风筝,不会还没落实。主要是心理有点慌,这要是让我家那个“小宝贝儿”看见了,她又有的“毁”了。。[xiaolaohu8]
实在不成我把风筝吊在天花板上,让她够不到[xiaolaoh ...

哈哈!那捕风大哥可要慎重了!你家里的风筝可都是精品中的精品!动则2000---3000以上!你不要以为挂在天花板上就安全啦!万一你家宝贝拿个弹弓打怎么办啊?
维生素 该用户已被删除
[xiaolaohu25] [xiaolaohu25] [xiaolaohu25]
跟不上潮流呀!  
   风筝当装饰[xiaolaohu9]      
       等俺们 攒够了风筝!  摆上了客厅当上了 装饰!  
你们 又时兴  啥潮流?[xiaolaohu4] [xiaolaohu16] [xiaolaohu16]

跟不上组织呀![xiaolaohu8]