特技风筝网

马上注册

社区广播台

返回列表 发新帖

[其它] 半夜下班疯狂一下!来个家庭风筝小聚会!热闹!热闹!

风筝展览,好羡慕
原帖由 常州拉风一族 于 2010-4-20 04:57 发表
我忙于上班实在也没时间去潍坊看风筝节的表演!半夜下班突发奇想!干脆把家里的风筝来个小聚会热闹热闹!布置一下客厅换换家庭风格也不错!软体就不搞了!!

我还想问你个事,我看你家里有好多的大号的风筝,三角类的,我看有3~4米,我没玩过,不知道拉力大不?好玩吗?用什么线放?[xiaolaohu9] [xiaolaohu37]

回复 9# 常州拉风一族 的帖子

呵呵~这是我能想到的最保险的地方了。好在是个女孩,要是个男孩保不准拿弹弓把风筝都打成强风的了[xiaolaohu12]
LZ职业选手,我三个风筝都玩不转呢.没时间呀[xiaolaohu16]
眼红啊,这么多。。
原帖由 飞翔 于 2010-4-21 23:54 发表

我还想问你个事,我看你家里有好多的大号的风筝,三角类的,我看有3~4米,我没玩过,不知道拉力大不?好玩吗?用什么线放?[xiaolaohu9] [xiaolaohu37]

根据风力大小最好用2号国产凯夫拉线!不锈钢30公分直径的线盘!我试过力量了!在海上船尾放一个7米的大鲨鱼5级风都不会断线!不过后来靠5个人的齐心合力把风筝收了下来!好玩的是原本海鸥都在船尾跟着飞!当鲨鱼放上天以后海鸥全跑了!
原帖由 常州拉风一族 于 2010-4-26 05:00 发表

根据风力大小最好用2号国产凯夫拉线!不锈钢30公分直径的线盘!我试过力量了!在海上船尾放一个7米的大鲨鱼5级风都不会断线!不过后来靠5个人的齐心合力把风筝收了下来!好玩的是原本海鸥都在船尾跟着飞!当鲨鱼放 ...

[xiaolaohu23] 谢谢[xiaolaohu23]
战机不错哟~但是那架黄色的悍马遥控车也牛 B