特技风筝网

马上注册

[原创] REV 手册读后感- 第6章 手柄和线

读了REV风筝的手册后,我只把手册关键的部分意译出来和大家分享。期待有筝友全部翻译出来,也欢迎大家讨论和指正。

线推荐斯拜克线,它的伸缩大性在强风时比弱风时大一些。这主要是因为你大部分时间是向前进方向飞的。
我们发现交换上下线,能保持四条线的伸缩度一致。
如果在你飞的时候,上线比下线长,你将很难控制平衡。
在强风时使用150磅的线,在轻风时使用50磅的线,99%的时候使用80磅的线。这种情况下REV I和REV II都飞的很好。可以用100'(30.4M)的线,但65'(19.8M)的线飞得更好。
旧版的下放飞线比上放飞线长6'(15.24CM).手柄的上线打结,强风时,上放飞线系在手柄上线的远段,轻风时相反。你可以每次调教1或2个结来找到最佳的位置。
注:
其中没有介绍如何作新线。

线的问题

通过这段我们就知道,用斯拜克线是因为它的伸缩性比凯夫拉大,同时也了解了四线放飞线的长度范围.
谢谢翻译。。

补充

补充一下,新版的REV的上下放飞线是一样长的。
REV多少钱一个啊
在那个网能买到 谁能告诉我
在**上就有很多卖的,REV原版比较贵,建议买个300~500的其他品牌的先入门,线单独配一下。
学习!!!
哪里写了斯百克的伸缩性比凯夫拉大啊?个人不同意这种说法。
斯百克纤维的优点之一就是伸缩性比凯夫拉小啊。
但不管多小伸缩性是永远存在的。因为大多时间是前飞,所以上下线的受力不同,所以要定期交换上下线来保持线伸缩度的平衡。
线是有伸缩是存在,在不放时用地钉拉直。