特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 飓风58

[赛事风筝节] 参赛队报囍帖!

在本次这次比赛中,各位风友来自祖国各地,大家在比赛中展现自我,大家都像兄弟姐妹一样亲切!放飞心情,放飞快乐!在此感谢组办放给予这次交流比赛机会,还要感谢裁判员在比赛中公平,公正,客观的裁决!在这里对裁判员的辛勤劳动表示感谢!
感谢飓风大哥的勉励!我们一定再继续努力,力争获得更多好成绩~谢谢拉(排骨)
感谢楼主的细心,让我们有幸认识这样多的国内好手,您的资料真的太好了。。。
在此也祝贺所有参加这次比赛的朋友取得的优异的成绩!~(wanpihou100) (wanpihou100) (wanpihou100)
引用:
原帖由 上海长城 于 2009-10-31 21:28 发表
惭愧,惭愧,比赛没有发挥水平,对不起故教练对我们的培养! 不愧叫长城啊!身体真棒!有好身体再加上自己的勤奋风筝一定会越放越好的!!
我相信!!!
参与就行,不要以得失论英雄。真新好样的
(19gif (19gif (19gif      顶下!
感谢版主提供这个平台!希望全国的筝友积极参与交流,以提高我国的运动风筝水平!!
感谢版主提供这个平台!希望全国的筝友积极参与交流,以提高我国的运动风筝水平!!——————糖炒栗子
报道一下。哈哈(wanpihou45) (wanpihou45)

个人芭蕾第三名。还需要努力啊。(wanpihou43) (wanpihou43)
:) 精彩,礼貌顶贴:P

回复 17# hyz1950 的帖子

好久没有看到您的身影了~谢谢您的支持!~