特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 查查

[赛事风筝节] 南通风筝节实时报道(照片)

(13gif (13gif (13gif       强悍!
公交车上的那帮弟兄的大编队.真牛比啊。技术是刚刚的。(13gif
(wanpihou4) 照片多多~视频多多~(wanpihou4) 照片多多~视频多多~(wanpihou4) 照片多多~视频多多~
(11gif 那也是编队!(苍蝇编队)

我还在南京着急啊!哈哈!兄弟们等着我!哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

回复 15# 西宁小贝 的帖子

欧买噶的,小贝的相机是“跃进”牌子的吗?现在好像是26号,你的相片已经27了。哈哈~

回复 8# 查查 的帖子

出门在外,要去一个地方至少要先做足功课,然后问当地不同年龄的人至少3遍,然后在迈步。要不然。。。。只能是祝福他们祖宗八辈了(wanpihou19)

果然有特色,想必是私人运营的汽车,连扶手上都是黑芝麻。。(wanpihou34)
(wanpihou55) (wanpihou55)
太吓人了
风现在怎么样 ok 不?
酒店做的小玩意儿不错啊,上细图,怎么做得啊?哈哈
原帖由 捕风 于 2009-10-26 23:22 发表
出门在外,要去一个地方至少要先做足功课,然后问当地不同年龄的人至少3遍,然后在迈步。要不然。。。。只能是祝福他们祖宗八辈了(wanpihou19)

果然有特色,想必是私人运营的汽车,连扶手上都是黑芝麻。。(wanpi ...

真不好意思,这个是公家的公交,私人的居然还有吃喝那个什么的。。。。用朔料袋装。。。。。。小孩。哈哈哈