特技风筝网

马上注册

社区广播台

[赛事风筝节] 南通风筝节实时报道(照片)

2009年10月26日,现在已经入住南通市,如东县,云顶大酒店。早上8点到南通火车站。没有接站。。(17gif
先坐公交到长途车站,然后坐长途车到如东县。路程2小时左右。

2星级,有宽带上网,所以能实时发布。哈哈

酒店环境

窗外景色

下午去场地看看,更多照片,晚上回来发布。(25gif

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
临出门上网溜达居然有重大发现!~呵呵~第一时间了解到了关于南通的“蛛丝马迹”,感谢查查的辛苦报到期待稍后的更多精彩~(wanpihou37)
顺便说一下,上网本不错,难道是华硕的Epc贝壳机?(wanpihou47)

回复 1# 查查 的帖子

期待期待! 等待直播
(wanpihou45) (wanpihou45) (wanpihou45)

期待更多信息

期待详细报道,决定明天是否去那里
NND我还在南京呢!明天早上到和大集体汇合哈哈!等我!
继续上午的图,中午拍的。

2星级

酒店大门

中午吃饭的小胡同

本帖子中包含更多资源

x
回到宾馆了。。

可惜了。。。下午被如东的私人运营车骗了。。。。。

比赛地点在洋口港,这里分大洋口和小洋口。。。。

上车时问到不到大洋口,卖票的回答到大洋口不是小洋口,结果把我们拉到小洋口了。人品啊。。。。
私人的公交车坐不得啊。。。。整个围着如东县转了一圈。。唉。。。

今天还是没去成场地,但是我们心不死。哈哈,明早继续去寻找丢失的场地。

已经问好路线了。在这里提示大家明天要来的。在如东县汽车站,乘坐2路公交车(公家的)
上车说到上海方向的洋口港,或者说到东边的洋口港。

实在是郁闷,发点南通特色图吧。。。。

如东的公交车

本帖子中包含更多资源

x
回酒店做的小玩意。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
(30gif (30gif (30gif 这苍蝇 太NB了!