特技风筝网

马上注册

[原创] 论坛里有朋友用卷碳杆做四线手把,请教制作工艺。

上次见查查用卷碳杆做的四线手把很漂亮,估计在微风状态下,用起来会很不错,
请问一下制作工艺,帖子里说是用脚踩弯的,但是大家都知道碳杆是不会折弯的,弯的厉害是会折断的,
还有就是线是怎么栓的?卷碳杆好像不能打孔,怎么固定呢?
哪位前辈知道,麻烦告诉一下!

有条件最好可以发图上来,再次感谢!

............
卷杆弯曲你也信啊?我感觉不是卷杆弯的,卷杆还是直的,只是在弯曲的部位加了能弯曲的不锈钢管,海绵套遮挡了,所以你看不出来,这个我也是猜的,大家都能说说。
楼上说得有道理! 查查在吗?   

俺也 学习下!(19gif

原帖由 地狱伯爵 于 2009-10-18 07:44 发表
卷杆弯曲你也信啊?我感觉不是卷杆弯的,卷杆还是直的,只是在弯曲的部位加了能弯曲的不锈钢管,海绵套遮挡了,所以你看不出来,这个我也是猜的,大家都能说说。

我猜和您一样!(wanpihou47)
伯爵说的对。哈哈,就是中间加了不锈钢管。

碳杆+不锈钢管我觉得还是比较软,不够硬。而且国内的海绵套也比较细,感觉还是REV的原装把比较顺手。哈

至于弯管,去五金店买个弯管器吧。弯的会比较好。
我没打孔,线打个结,用个配件套在2头,估计也不太结实,好看但不太实用,

碳杆的我已经拆掉了,没在用了。
以为发现了高科技呢,结果还是让障眼法给忽悠了,谢谢各位赐教,
老帖子了,被我翻出来了。只是想问,那个黑把手是什么材料?从哪里可以搞到?