特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: xieliang123456

跪求 刚刚接触 请风哥们给推荐个风筝 适合初学者的 本人在上海 风比较小

香港均隆的怕你买不到!
有钱的话首选均隆【彩虹二号】,如果还不知道自己会不会有爱好,就买个信天翁的牌子,现价比不错。
注意!一定要2米宽以上的,因为,风筝越小,速度越快,操作反应越灵敏,不太适合新手学。还有别忘了风筝线要一步到位,买凯夫拉30米一副,因为其他线有弹性,学起来会大打折扣,会让你感觉不到特技风筝的正真乐趣!(19gif 希望对你有帮助(24gif (24gif (24gif
个人感觉新手还是选择2.4米的上手快,2米的速度太快,另外凯夫拉和丝白克线都行(个人偏好丝白克),强度要150磅的就差不多了。长度建议单根40-50米,这样利于初学……
(11gif 初学都不知道要什么

回复 11# 飞翔 的帖子

谢谢飞翔  我买了个均隆直彩
我也刚定了个直彩的,不知道好不好!?
我也刚学。。。。。。。
我也新来的,看来就是直彩了

回复 1# xieliang123456 的帖子

我这里有均隆彩虹一号。是前几年购买的,因贵阳风力小1级风至=级,在我们这里大约有均隆一号有二十个。现在均隆二号很不错前段\时间这边有风友刚进了一个。玩得很开心。