特技风筝网

马上注册

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 查查

最近的奥体流行4线啊-7月25日风筝漂漂

你们的电脑系统全都是正版吗?
原帖由 JXFZYW 于 2009-7-26 23:01 发表
你们的电脑系统全都是正版吗?

并没有说盗版不好,盗版会对正版起到推动的作用,我不反对你们用,我也没有权利去反对你们。

我只是强调,我玩风筝,我会尊重每个设计师的设计。支持某个人就会用正版,和歌迷粉丝是一个道理。

说实话,我并不支持微软,呵呵,实在没办法,如果还有好用的操作系统可选的话。哈哈
原帖由 捕风 于 2009-7-26 00:11 发表
那云贼漂亮~尤其1楼和3楼的,看上去像宇宙的“黑洞”~能把万物吸进去~

哈哈效果不错吧,我媳妇手机拍的。(wanpihou49)
原帖由 何来 于 2009-7-25 23:58 发表
山寨的REV(19gif

哈哈 正版原版还分不出来!哎
呵呵,笑错了,人家就笑话你了(19gif
最近的奥体流行4线啊-7月25日风筝漂漂
好啊!连翻滚高手都转行玩4线了,说明咱们4线的前途很广明阿~~哈哈,查查、独独、加油吧,争取下次再聚咱们一起编队
一直有个设想就是可以4线和2线一起编队(最好是翻滚)利用它们的特性来增强表现力,它们有的时候还可以互补,如果编在一起一定另有一番滋味。。
原帖由 捕风 于 2009-7-27 23:15 发表
一直有个设想就是可以4线和2线一起编队(最好是翻滚)利用它们的特性来增强表现力,它们有的时候还可以互补,如果编在一起一定另有一番滋味。。

好提议,不过比特技编队和4线编队需要更多的精力和时间去练习。。。。。。

4线的慢飞和悬停,加上翻滚的某些动作。例如FADE,陀螺,阶梯。

可以假设,阶梯的时候4线转圈,又或者4线停留的时候,翻滚绕着4线转一圈。

越想越有意思。这礼拜试试啊!!(wanpihou57)