特技风筝网

马上注册

社区广播台

昨天的奥体好热闹!~斯翰来北京之筝友小聚活动漂漂~(视频已添加)

论坛的朋友每周都会聚在一起玩风筝,日复一日,年复一年的乐此不疲,昨天的奥体南门场地更是热闹,来了一个来自德国汉堡的中国小玩家。他叫何斯翰,在德国出生的一个中国小玩家,只有14岁,对风筝的热爱使他找到了论坛。渴望一起交流的他,利用回国的时间在北京驻足了几天。我相信这次的北京之行他会玩的很愉快。
互联网缩短了距离,使国内外的交流变得更方便。前几天接到一个德国玩家的e-mail说有机会来北京(大概9月份左右),他玩TNT,而且和做翻滚教学的瑞典人马克(那个纯手势无声音的翻滚教学--MAMA74)是朋友,又是一个交流的好机会。我想欢迎一切喜欢风筝的朋友来北京,不管是国内还是国外的玩家。风筝无国界,我们都是爱风的风筝人,增进交流,分享快乐,让我们永远有一颗“飞翔”的心!
这次活动的天气接近桑拿,虽然阴暗,但还是有些小风,最后的筝友带来的一个室外音响让大家的激情完全释放了出来,边听音乐边玩风筝的感觉非常好!大家一直玩到接近8点才散去,路上已然是华灯初上了。。。
先上一些活动的照片,随拍了一些视频,稍后发上来和大家继续分享。(wanpihou27)

合影全家福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

sihan he何斯翰---来自德国汉堡的玩家

本帖子中包含更多资源

x

一行行一排排

本帖子中包含更多资源

x

这个单线眼熟吗?无风改单线编队了,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

马蹄儿与他的爱机--“化蝶”

本帖子中包含更多资源

x

烤鱼的DIY

本帖子中包含更多资源

x

台风和飓风58,你们在审视啥咧?

本帖子中包含更多资源

x
插个队呗:lol ,昨天放了一下午,第一次玩标准版风筝,膀子疼:L

freekite和通州的朋友在探讨4线技术

本帖子中包含更多资源

x

查查你还能在“小资”点吗?瞧给你美的

本帖子中包含更多资源

x