特技风筝网

马上注册

社区广播台

美丽的日照,好风好景,飞的太爽了

原帖由 1976 于 2009-7-13 10:37 发表
老张进步神速啊(25gif 老当益壮!

“啊~~~拍不全”;P

单手阶梯中陀螺的点好象不是很准

只做单手 为动作连贯 可以在解YOYO时一前一后稍微错开一点 解YOYO后风筝自然成“风筝两角一前一后”的陀螺起使……
...

谢谢76的鼓励,左手还没练,所以光用右手做的。谢谢你的指导,需要继续练习,回来后就没有风了,想练也练不成了,郁闷啊,有机会和捕风一块去趟日照吧,还是非常值的去的,风太好了,太稳了。
再发在海边玩翻滚,因风太好了,光顾着做动做,不舍的停下来,一直退到海里去了。
总会有机会去日照的:D
“……因风太好了……一直退到海里去了。”;P 你太有才了:lol
阳光,沙滩,海浪,这里的环境美,人就更美了,嘿嘿,虽然晒的有那么一点点黑,很健康的哦,同时也非常的感谢张师傅,曹师傅的光临,让我也开了很大的眼界,学习到了很多,谢谢,筝友无界限,友谊永长存!!!
楼主千万别偏手!要是形成习惯了,以后非常难改,要花数倍的时间来调整。强迫自己用左手吧。。
日照还是要去的,睡一觉就到了(wanpihou47)
原帖由 捕风 于 2009-7-15 23:51 发表
楼主千万别偏手!要是形成习惯了,以后非常难改,要花数倍的时间来调整。强迫自己用左手吧。。
日照还是要去的,睡一觉就到了(wanpihou47)

是的,现在准备练左手,左手拉一下就不行了,所以要加强左手练习。应该开始练阶梯时就左右手一块练就好了。现在练TZ就左右手一块练了,用原版TC做TZ好做多了,成功率提高了很多。北京有直达日照的火车,去一趟吧非常值得的,我准备8月份再去一趟,有去的可提前和我联系。

8月份去的时候可以先发帖,只要有时间我一定去,同事还有两个朋友可能也去。

六拾岁老人学翻滚

只做单手 为动作连贯 可以在解YOYO时一前一后稍微错开一点 解YOYO后风筝自然成“风筝两角一前一后”的陀螺起使……
...
张师付 我们同龄人 也是用右手做阶梯的 风好时能做拾来个
好大的澡堂啊,人真多,放风筝的地方和游泳不是在一起的吧?
原帖由 视觉空间 于 2009-7-18 23:09 发表
好大的澡堂啊,人真多,放风筝的地方和游泳不是在一起的吧?

景区人是很多,可到边上去玩,没人,就是要多走些路。