特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 捕风

奥体南门特技风筝活动PP-5月23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

有的时候真是缘分,今天认识的新朋居然离我家只有3-4站,近啊

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 BJ212 于 2009-5-24 00:44 发表
我检讨,我脱离组织太长时间了

我们想你啊~我们想你想的都快想不起来了~找点时间找点空闲,不玩风筝,过来聊聊天也好(wanpihou96)
原帖由 捕风 于 2009-5-24 00:52 发表

我们想你啊~我们想你想的都快想不起来了~找点时间找点空闲,不玩风筝,过来聊聊天也好(wanpihou96)

哈哈,是这个样子的,我一定抓紧,不然过些日子又得去外地了
能认识你们是我们是新手福音啊

超人 回帖

我要刻苦练习!练习加练习,我会多多参加活动的,这次玩的很爽!这次通过风筝我又认识了好几个朋友。希望大家多多交流和参与活动让我们的队伍壮大,努力努力加油加油交流交流。(24gif (24gif (24gif (24gif (24gif (24gif (34gif (34gif (34gif (34gif (34gif (34gif (30gif (30gif (30gif (30gif (30gif (30gif

5.23奥体活动

你们玩的还可以吧?看你们这么开心羡慕中哦!