特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 捕风

冒雨太阳宫公园特技风筝活动09年5月9

抓拍的REV特写,自恋一下,呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
哈哈,我就是柠檬
又见到58身影,真好!那天和捕风,76偶遇时还提起您.还是那样有朝气!
王叔也在啊[tsj41] ~~~~好久没露面了
我冬眠了好几个月,谢谢大家还记得我!现在天气好了,争取以后按时参加活动!(30gif
原帖由 飓风58 于 2009-5-11 00:33 发表
我冬眠了好几个月,谢谢大家还记得我!现在天气好了,争取以后按时参加活动!(30gif

NO NO NO
是必须“按时参加活动”[tsj33]

:lol
王兄您好!好久没见面了在潍坊也没有见到你、我想你啊。哈哈、5月9日你终于出洞了、冬眠可不行的、你是我的偶像许要常和年轻人在一起、发挥58精神啊哈哈哈哈。!大哥我没大小说了对不起。(19gif (25gif (11gif
76说得对!应该是必须的按时参加活动!

大陈你好!今年家里的事太多,潍坊没去成,我也想兄弟你啊!

有机会我去上海,也希望你来北京玩!
真不错大家一定很开心 !!!羡慕呀 (wanpihou45) (wanpihou45) (wanpihou45)
天气好了,活动人也多了。王叔要多出来活动身体好(25gif