特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 捕风

探路“奥体南门”玩风筝的好场地(北京)

原帖由 salute 于 2009-5-22 22:08 发表
你还少写了117/104/特8总站:lol :lol :lol

感谢补充 马上写上(wanpihou53)
大哥呀,这可是好地方呀!这里不是奥体西门,而是奥体南墙外,原称曹八里地区,后来这里规划为奥运公园!好地方,没有保安管 吗?那会拆迁完,我在那玩过,被保安以物业公司禁止为由,阻拦了放飞的工作
现在开放了
路东还是有保安管 路西没人管 两边的大小差不多
反正比太阳宫宽敞了不少:D
估计好景不会太长 抓紧时间耍吧:P
抄收了
原帖由 BJ212 于 2009-5-24 00:37 发表
大哥呀,这可是好地方呀!这里不是奥体西门,而是奥体南墙外,原称曹八里地区,后来这里规划为奥运公园!好地方,没有保安管 吗?那会拆迁完,我在那玩过,被保安以物业公司禁止为由,阻拦了放飞的工作

你说的的确没错,就是叫奥体南墙外太绕嘴了,主题改成了“奥体南门”,算个小俗称吧。呵呵~
原帖由 捕风 于 2009-5-24 18:24 发表

你说的的确没错,就是叫奥体南墙外太绕嘴了,主题改成了“奥体南门”,算个小俗称吧。呵呵~

非常同意啊
好地方,我刚练运动风筝,是去北清路那边放的,生命科学园那边有很多空地,就是远了点,快到6环了。
原帖由 lsy0845 于 2009-5-30 20:31 发表
好地方,我刚练运动风筝,是去北清路那边放的,生命科学园那边有很多空地,就是远了点,快到6环了。

那边去过,感觉周边建筑不少,空地的确有很多,就是地上的杂物太多,非常毁风筝。有空来奥体吧[tsj34]
(11gif (24gif
北京玩风筝的场地太少了。(11gif (24gif