特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 哈尔滨kite

[其它] 第二届中国太阳岛风筝旅游节(特技篇)

原帖由 风之灵动 于 2009-5-3 23:34 发表
是大虾的风筝,不知叫什么~~~~~~···

我知道是他的风筝,当时在潍坊也是忘了问他了,郁闷~
哈尔滨太阳岛旅游胜地--好地方,放飞的环境一定很好,有机会一定跟kite及各位筝友请教、交流。
原帖由 捕风 于 2009-5-3 11:06 发表

是由大连陈老(海风)设计的翻滚型编队风筝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

本帖子中包含更多资源

x

接着看

接着看吧

本帖子中包含更多资源

x

还在等找看续篇。。

大虾可够能耍的,玩水瓶比冲浪好,哈哈~
大连老年风筝队听说过,这次见到全队成员了,KITE给介绍介绍,这老年队是咋回事
原帖由 捕风 于 2009-5-4 23:49 发表
大虾可够能耍的,玩水瓶比冲浪好,哈哈~
大连老年风筝队听说过,这次见到全队成员了,KITE给介绍介绍,这老年队是咋回事

大连老年特技风争俱乐部的老同志们在大连星海广场放飞风争,引起广大市民和外地游客及媒体的关注,我们每次编队放飞训练都引起市民和游客的围观,媒体记者们把我们放飞的照片刊登发放到“大连晚报”,“半岛晨报”等报纸上,一些退休老同志幕名来广场观看我们编队放飞训练,观看的人们都以好奇,羡幕和掌声给以回报,大连老年特技风争队成了星海广场一道靓丽的风景线。

大连老年特技风筝俱乐部组建于2007年4月30日,成员由退休公务员、学院教师、高级工程师、企业干部和退休工人组成。由于对特技风筝共同的喜好和偏爱,从而自发的走到了一起。.无论是严寒的“三九”还是酷热的“三伏”,从四面八方赶到星海湾广场准时进行训练,在放飞风筝的同时,心情也随着风筝一起飞舞了起来…….、通过不断的摸索、尝试、训练使我们对特技风筝有了更加深刻的理解和认识!
特技风筝,不仅锻炼了我们的身体,愉悦了我们的身心,更重要的是它加深了友情同时也增加了我们这个团队的自信心和集体荣誉感!
大连老年特技风筝俱乐部-------大连星海湾畔一道最亮丽的风景线!

本帖子中包含更多资源

x
老当益壮好团队,应该收录在风筝团队区。[tsj42]

本帖子中包含更多资源

x