特技风筝网

马上注册

[原创] 风筝被女朋友放飞了。。。

本人北京新手,第一次玩双线特技。上上周买了个2.2米的蓝色青花瓷,周末去奥体中心找了块空场地玩。不停的栽地上,要么就是风筝自己老打转。后来交给女朋友玩,刚好有阵大风,拽着她跑,一直往前踉跄,她一害怕,就松手了,结果风筝就飞了。后来挂在树上,拿不下来了,唉,风筝加上线,300没了。
不甘心,上周又买了个2.7米的白色青花瓷,和1个普通的2米老鹰加22cm的普通塑料小线盘。上周末又去通惠河边找了个地方放。由于那里场地不是那么空旷,双线特技就没拿出来,直接放的老鹰。唉,单线风筝真好放,老鹰一下子自己就飞上去了。

问一下,北京市内,哪里有大片的空场地可以放风筝么?谢谢!
我上周也去奥体了 怎么没看到呢 你在奥体那个场地呢 我们经常去 有机会一起飞啊!
有捕风在你身边,一切都变简单了。。
什么都不用愁了
捕风 发表于 2013-4-25 15:08
我上周也去奥体了 怎么没看到呢 你在奥体那个场地呢 我们经常去 有机会一起飞啊!

在英东南边的那个圆形的空场地放的。
打算五一放假期间,29号下午或者30号的下午,去森林公园南门放。
呵呵~擦肩而过,有机会必须眼球一下。
捕风 发表于 2013-4-27 11:31
呵呵~擦肩而过,有机会必须眼球一下。

今天下午小明哥真的很Nice,教了我怎么放。