特技风筝网

马上注册

[原创] 新筝初飞 遇上了点小尴尬 有点小遗憾 还有个小疑问

昨天 新买的长生剑到货了(直彩摔坏了)   哇塞  立起来比我还高   呵呵      趁今天有风   查了下 东南风三级  阵风四级   正是放特技的好天气  (只是有点晒哈     没关系 谁让咱想玩呢  克服了   )   在老婆单位旁边广场上 飞了一下午 拉力不小  声音很大  一会吸引了好多人来看  很拉风    不过有老婆的同事小姐妹跑去告诉老婆说我不会放风筝     “放的不高不说吧  还不稳当  应该加个尾巴坠”         呜呼  我都懒得扫盲了  不过加个立体飘尾倒是个不错的主意哈 (不知道飞到什么水平可以加飘尾啊? 老手们解答一下呗)  

唯一遗憾的是没拍照留念  白做了这么标准的横8  纵8  和俯冲拉起了        哎   那么帅的飞行啊     那么震撼的声音啊~~~

还有人问我在风筝上是不是装遥控器了  呵呵  大哥 我双手都抓着腕带呢  怎么遥控噻?

自己的沙发自己坐
个人感觉,飞到不掉下来就能加,漂尾就是为了玩的爽,有时候练习图形,还能通过漂尾看出来飞的图形标准与否。
面条老头 发表于 2012-6-1 08:47
个人感觉,飞到不掉下来就能加,漂尾就是为了玩的爽,有时候练习图形,还能通过漂尾看出来飞的图形标准与否 ...

谢谢啦  明天就上**买一个玩
啥是立体飘尾,和一般的飘尾有啥不一样。
我买了一个30米的飘尾,可还从来没挂过,主要是风不行,挂飘尾是不是比不挂时需要更大的风才能起飞?
一般的飘尾是平布,立体的是圈圈
pdrs 发表于 2012-6-1 20:20
啥是立体飘尾,和一般的飘尾有啥不一样。
我买了一个30米的飘尾,可还从来没挂过,主要是风不行,挂飘尾是 ...

立体的就是两块砸在一起,中间有空气能通过,漂尾有自重,3级肯定够了。
玩特技风筝的人,总会遇到一些好心的“前辈”指点:“放线啊”、“加长尾巴呀”等等;
有时,耳边竟是一通呵斥:“瞎放”、“乱飞一气”、“你那是什么破风筝”等等。
其实,此时的你不是尴尬,而是幸福!那些指点与呵斥,恰是另一种赞美和羡慕!
“赶牲灵的那个哥哥呀,走你的那个路”!
当普天同放特技时,就再无此种幸福了!
xinshenmanwu 发表于 2012-6-1 22:40
玩特技风筝的人,总会遇到一些好心的“前辈”指点:“放线啊”、“加长尾巴呀”等等;
有时,耳边竟是一通 ...

虽然人家不懂   但被人说“瞎放”也是很没面子的啊   还得挨个的解释  不过心里挺喜欢做普及工作的   呵呵  真希望我能拉更多的人玩   自己玩 太孤独了   玩特技的 有天津咸水沽的吗  
喜欢普及,就会“我们的朋友遍天下”;热衷普及,实为“普度众生般若密”!