特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

[原创] 看看有多少人经历过这样的“无奈”?

27楼的无奈得说:“大哥,您的好意我心领了,麻烦你将风筝放下,然后走远点,OK?”
我有同感,每次这么说都有点在欺负人的感觉,但言不由衷呀,其实是为了他的安全着想,
场景7中的姑娘有可能是高手哦,40米和20米感觉就是不一样

(wanpihou71) 地点:北戴河海边。
场景(一)一老大爷走过来:
老大爷:“闺女,让我拉拉,两根线,咱俩一人一根,中不?” (wanpihou137)
我:“不行啊大爷,这风筝必须用双手才能保持平衡。”(wanpihou174)

场景(二)放好绕线板,弯腰拾起手把套好,准备起飞,一位热心的大哥站在我的风筝旁边扶着我的风筝向我打手势:
大哥:“妹子,拉线。”(感动中……)(wanpihou72)

我:“大哥,谢谢!您站那儿危险,让风筝仰面躺下就OK。” (wanpihou52)
老大写的真不错,即搞笑又真实!!
我没有遇到过捕风版主的尴尬,倒是引来无数围观者的喝彩,以至吸引身边的筝友不断加入到特技的行列中来。现在,小小县城已经有无数的特技爱好者,但大都没有进入到翻滚的层面......
好!好文章!(wanpihou11)
我等哪一天把风筝放起来后,也经历一下这种晕的不亦乐乎的感觉-------
就是。我前几天才在**上购的一只特技,刚放的时候,吸引很多人,都说是带电的
有人问我,朋友你的风筝怎么这么响?有小孩说我的风筝安装了遥控。也有识货的知道这叫运动风筝。

两年前,我在三亚过春节,在大东海天体浴场旁边放风筝,我在练习风筝擦水的动作,有时动作失误,摔入海中,就练习水中起飞(当然那时成功率很低),这时一个东北老头走过来,在被海浪打上来的海草中找了几根长的接起来,伸手递给我,说:“把它整到风筝腚上就稳了”。我无语--------------------
看了此文感触颇深啊,有次在一个学校操场玩,自己忘带地丁来回跑着摆风筝,有个哥们很善良的对我说先放短点线不能急于求成啊我打算说却不知道说啥,那哥们临走来了句:两根线也不一定就好放,我。。。我,还是一根线好
场景1:
一天在广场刚组装完风筝准备放飞时,过来了一个小女孩(小学4年级,后来问出来的),跟我说叔叔:你不能用两根线,用一根就行了,线得一点一点的放开,而且放的时候要注意线的角度,我教你放吧。(小姑娘很热情)我跟她说我放的是特技,跟你的单线不一样。这时她着拿着自己的小单线风筝开始放,一边放一边教我,这时我只能无语了。等我放好线,把风筝放上天空后,她看着我的风筝在空中飞舞,还带着震耳的声音,跑过来跟我说:叔叔,你太厉害了,原来你的风筝是这样的啊!
场景2:
一天在政府门前的广场放飞,由于风筝声音大,把保安吸引过来了,问我:你这是什么东西,是不是有马达的?(如果有马达就不让我在政府门前放)我只好解释说:这是特技风筝,用两根线控制,没有马达。