特技风筝网

马上注册

请教 翻滚风筝提线的调整

风大 风小 怎样调整翻滚风筝提线 调后对动作的影响
我建议别动提线
一般翻滚的上提线都是可调节的,在风小时缩短上提线,风大时加长上提线。当然缩短和加长是要适度的、、、
     如果你想要动手改造自己风筝的提线,我建议你首先记下各个提线的尺寸, 然后在开始调节,感觉提线对风筝性能的影响,这样会稳妥些。(16gif   我其实不太同意楼上观点呵呵,提线对风筝的性能是很重要的,现在国内对翻滚的提线设计还不太重视,大多都是风筝买来就不再动了,其实我倒觉得应该多调调,感觉风筝的变化,这样你才能真正了解他。有一天风筝提线出了问题或者风筝的某些特性自己不太满意,都可以根据以往的经验和感觉来调试
原帖由 cdwolf4829839 于 2009-7-21 19:24 发表
一般翻滚的上提线都是可调节的,在风小时缩短上提线,风大时加长上提线。当然缩短和加长是要适度的、、、
     如果你想要动手改造自己风筝的提线,我建议你首先记下各个提线的尺寸, 然后在开始调节,感觉提线对风 ...

反了吧?!
正确应该是:风大缩短上提线,风小,最多放到原来的尺寸。
(23gif 多谢楼上的及时纠正!说反啦(22gif
多谢各位筝友的指教 谢谢
没说反!就是风小缩短上提线吧
这个上提线又让我有了新的困惑。。。我看到了两种说法,而之前我竟然一直用的是风大加长上提线,风小缩短上提线,并未感觉到不对(wanpihou59)
到底那个方法合理
我一直都是风小时缩短上提线 风大时放长上提线  而且从资料上看也是这样的