NASA 发表于 2011-10-14 15:11:03

想买一个2.7米的青花瓷 请老鸟们指点一下

如题,想买一个2.7米的青花瓷 请老鸟们指点一下   ,要求说的全面一点

鸡西凌乱海 发表于 2011-10-14 18:09:22

要是新手还是买个旧的玩,便宜,坏了也不心疼,等玩好了直接上翻滚,特技对很多筝友都是个过渡的,考虑一下,哈哈

百花凋 发表于 2011-10-15 11:38:53

整个2.4的玩吧,2.7是不是有点大了,累人

百花凋 发表于 2011-10-15 11:39:27

整个2.4的玩吧,2.7是不是有点大了,累人

ludali 发表于 2011-10-17 10:43:03

2.7的青花瓷很好,对新手来说很给力,360元一个就可以买了,还包邮的

放鸢人 发表于 2011-10-18 22:30:47

青花瓷裸重多少?

cyrezz84 发表于 2011-10-24 00:16:21

我刚买了一个,真的玩到好累。风大时还会被拉呢!!!

guocdfeifei 发表于 2016-4-19 14:59:24

{:9_381:}还会被拉着,看来身板小的就直接飞了

asas16888 发表于 2017-4-10 14:20:04

我直接上手了一个。单风筝620元!立体尾巴130!整体来说风筝不错!2.7米的比较适合新手,容易上手,转弯慢声音大装B利器!4级风以上包你手忙脚乱!我有一次6级风左右沙滩放飞被拖出去10多米!质量做工不是小厂子能比的!后期可通过调整提线来调整速度和转弯半径!不考虑后期纯练手买一个100元左右就可以!

asas16888 发表于 2017-4-10 14:32:44

2.7还是比较适合新手,翼展大速度慢好放飞!转弯慢声音大装B利器!3级风可飞,可以理解为单线能飞你就能飞!6级风左右爽翻你!质量做工不是小作坊能比的。后期可调整提线改变速度和转弯半径。别忘记买个立体尾巴!
页: [1]
查看完整版本: 想买一个2.7米的青花瓷 请老鸟们指点一下